Ranka1 34 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админы. Я сделаль. Три пункта. 1)Открываем топ по смертям. 2)Добавляем интересующие нас никнеймы (смертей в 10 и более раз больше, чем пвп) в блокнотик. 3)Тпшимся к этим персонажам ингейм. Если персонаж фармит мобов-смотрим 30 секунд (ничего ему не пишем), убиваем. Так пару раз. Этого будет достаточно, чтобы на 100% убедиться, что адрик настроен убивать мобасов. 4)Баним их и их трейдеров с лавочками на 50к+ аден. 5)???? 6)PROFIT Demort, LivingDeath и Radish 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 iDDoS, Radish, djeims7 и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 moego bota vicherkni suka. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 БП тоже бот, вероятно iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 БП тоже бот, вероятно Я писал гайд с расчётом на то, что его будут использовать люди у которых, по крайней мере, не текут слюни на клавиатуру (администрация). Для тебя и остальных воробушков поясню, что в пункте 3 не просто так прописана проверка, вместо бана по хвид. Мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Практически весь этот список забанен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Практически весь этот список забанен Я вижу только топ 100. Смотрите дальше. Пролистать и прошерстить раз в сутки-это 30 минут времени. Свежие боты имеют что-то в районе 0/100, 10/100. Это ОЧЕНЬ легко проследить, имея доступ к статистике. Demort 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админы. Я сделаль. Три пункта. 1)Открываем топ по смертям. 2)Добавляем интересующие нас никнеймы (смертей в 10 и более раз больше, чем пвп) в блокнотик. 3)Тпшимся к этим персонажам ингейм. Если персонаж фармит мобов-смотрим 30 секунд (ничего ему не пишем), убиваем. Так пару раз. Этого будет достаточно, чтобы на 100% убедиться, что адрик настроен убивать мобасов. 4)Баним их и их трейдеров с лавочками на 50к+ аден. 5)???? 6)PROFIT Ну и бред ты пишешь так пол сервера забанят не за ,что!!! Я только начала играть пол сервера оделась я нет ,у меня смертей в 10 раз больше чем пвп и что теперь бан????? Псы я когда одеваюсь падаю как бп ( всегда им играю ) следовательно нет никогда пвп одни смерти и что бот бан ???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 С таким вашим гениально походу надо ливать оттсюда пока не так обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну и бред ты пишешь так пол сервера забанят не за ,что!!! Я только начала играть пол сервера оделась я нет ,у меня смертей в 10 раз больше чем пвп и что теперь бан????? Псы я когда одеваюсь падаю как бп ( всегда им играю ) следовательно нет никогда пвп одни смерти и что бот бан ???????????? лол) ты что глупая? никто тебя не забанит просто так. Сначала будет проверка, и если ты действительно бот - то бан, а если ты живой человек то никто тебя не забанит. И отличить бота от живого челика легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 лол) ты что глупая? никто тебя не забанит просто так. Сначала будет проверка, и если ты действительно бот - то бан, а если ты живой человек то никто тебя не забанит. И отличить бота от живого челика легко. Сам лол !!!! Какая нибудь гнида обидится и будет доносить ,что я бот,админ смотрит смерти их уже 2 раза больше и банит ( тем более я часто в игре ,точнее чар афк стоит ) и на тебе бан,система говно!!!!!! Псы сам глупый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Все аккаунты проверяются, просто так не кого не баним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 moego bota vicherkni suka. Меняю ник твоего бота, на вычеркивание своего из макроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Практически весь этот список забанен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения