HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админ,купил голд сундук,открыл выпал мне ака после того как я его одел его оно исчезло!зделал релог ничего не изменилось!скрин шот ПРОЕБ***зделать перед релогом!что бум делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 ЛАЛКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 всм лалка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админ,купил голд сундук,открыл выпал мне ака после того как я его одел его оно исчезло!зделал релог ничего не изменилось!скрин шот ПРОЕБ***зделать перед релогом!что бум делать? Очень интересно... Ник? Время когда был открыт сундук. Если информация окажется клеветой и тема создана для тролинга или обмана администрации , а так же заблуждения - бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ник-HaIIpukoJIe d 4:20-35 точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 лол че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Делать мне некуй,сутки фармить одеться фул ТТ сет дк даймон!и на бан себе заработать)ХД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 пиздит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Делать мне некуй,сутки фармить одеться фул ТТ сет дк даймон!и на бан себе заработать)ХД Ситуация странная и как-бы так мягко сказать НЕВЕРОЯТНАЯ. Позже проверим. Есть сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 да если чесно на серве много разный НЕВЕРОЯТНЫХ хреней!и не дороботок!Да и баланс сервера нарушен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Проверяйте сейчас!я скоко бабла влил!и что?ждать неделю или 2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ребята Пиздите вы только и адену просите! пиздит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ребята Пиздите вы только и адену просите! да ладно ты БО кольцо+6 дать ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 нах оно мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Пи3дит, и пишет так что ему молв "похуй" разводит админов . бан ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения