iMba1 11 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 и так в общем пошел на твт , победили , и персонаж стал, крит, и не могу зайти после этого ТВТ , на других персонажей могу , прошу решить проблему , если можно побыстрее офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 nick name iMba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 и так в общем пошел на твт , победили , и персонаж стал, крит, и не могу зайти после этого ТВТ , на других персонажей могу , прошу решить проблему , если можно побыстрее офк Какая ошибка? Что пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 и так в общем пошел на твт , победили , и персонаж стал, крит, и не могу зайти после этого ТВТ , на других персонажей могу , прошу решить проблему , если можно побыстрее офк Попробуйте воспользоваться кнопкой в город через личный кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 первым делом нажал ее , все также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 первым делом нажал ее , все также Какая ошибка? Что пишет? Что происходит? Скриншот или еще что-то... Я не ванга не могу понять что у вас конкретно сломалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 все в порядке уже , тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 зашёл,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения