T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админ не слишком ли жирно для тех кто критует по 3-5к еще и 100% кенс на 15 сек (который по любому отнимает скорость бега), потом спрашиваете почему миликов нет, я под иконой еще как то добегаю (правда не всегда), а что делать гладу,дестру,тюранту ? Предлагаю сделать шанс 50% и пусть висит 5 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easymoney 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 с учетом того что у тебя 60 бафов это не имба, имба бы была если при 24 у тебя снимало 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIpukoJIe 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админ не слишком ли жирно для тех кто критует по 3-5к еще и 100% кенс на 15 сек (который по любому отнимает скорость бега), потом спрашиваете почему миликов нет, я под иконой еще как то добегаю (правда не всегда), а что делать гладу,дестру,тюранту ? Предлагаю сделать шанс 50% и пусть висит 5 сек. не ной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 за то, что бы увеличить время каста кенсела в 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easymoney 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 согласен сделать удар стрелой в 3 раза дольше лимитов и канцела будет честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 согласен сделать удар стрелой в 3 раза дольше лимитов и канцела будет честно Пока маг добежит что бы дать кенс, лук 3 раза стрельнет, рендж то детский ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 согласен сделать удар стрелой в 3 раза дольше лимитов и канцела будет честно сто процентов на 15 секунд перебор, кто играет за магов вам поебать вы с дали лупите, а мне вв постоянно снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Пока маг добежит что бы дать кенс, лук 3 раза стрельнет, рендж то детский речь не о лучнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easymoney 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 сто процентов на 15 секунд перебор, кто играет за магов вам поебать вы с дали лупите, а мне вв постоянно снимают для тебя специально сделали бесплатные вв банки в grocery, проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админы о чем думали когда делали такой кенсел не понимаю. для тебя специально сделали бесплатные вв банки в grocery, проводить? видать ты за сса играешь так яро защищаешь то что админы явно переборщили делая такой кенс. А если мне винд от свса вместе с вв и еще заморозку в добавок которая постоянно проходит. Ты мне предложи еще свса сапортом за собой тягать :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 не ной! не ной! не ной! ну блять и играйте за своих саных магов и луков. ебал я в рот нахуй тогда это не Гве а х1200 евро пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easymoney 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Админы о чем думали когда делали такой кенсел не понимаю. видать ты за сса играешь так яро защищаешь то что админы явно переборщили делая такой кенс. А если мне винд от свса вместе с вв и еще заморозку в добавок которая постоянно проходит. Ты мне предложи еще свса сапортом за собой тягать :mad: играю даже не за мага но я понимаю как должно быть это 5 при 24 слотах 100% а сейчас 1-5 при 60 слотах и понимаю что ты втираешь мне дичь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 играю даже не за мага но я понимаю как должно быть это 5 при 24 слотах 100% а сейчас 1-5 при 60 слотах и понимаю что ты втираешь мне дичь Слушай дич иди отсюда а, когда ни корни ни стан не хуя не проходят, еще и добежать не реально, дич это ты за хвака играешь я угадал ? negimli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easymoney 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Слушай дич иди отсюда а, когда ни корни ни стан не хуя не проходят, еще и добежать не реально, дич это ты за хвака играешь я угадал ? кидал рут с бп в +6 бо т проходило, насчет хавка ты снова ошибся курносый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easymoney 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Слушай дич иди отсюда а, когда ни корни ни стан не хуя не проходят, еще и добежать не реально, дич это ты за хвака играешь я угадал ? да и если что то не проходит не проще поднять на это шанс чем порезать все что можно и нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения