djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 тогда ты фикс сделаешь? ты кто вася? заходи сам тести вася ты. Нечего тут тестить. все работает как надо. А у тебя просто не было какого то бафа на крит (его могли сканселить) вот и крит рейт был ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 вася ты. Нечего тут тестить. все работает как надо. А у тебя просто не было какого то бафа на крит (его могли сканселить) вот и крит рейт был ниже. Давай, если докажу сейчас видосом, ты (за невостребованностью) покинешь этот форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Давай, если докажу сейчас видосом, ты (за невостребованностью) покинешь этот форум? докажешь что? что ты васян? так я и так это знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 докажешь что? что ты васян? так я и так это знаю докажу, что зил дает +50, и как следствие, что ты Васян. А этот съезд твой ясно показывает, какие у тебя проблемы с самооценкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 докажу, что зил дает +50, и как следствие, что ты Васян. А этот съезд твой ясно показывает, какие у тебя проблемы с самооценкой. пока что ты доказал токо свое васянство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 пока что ты доказал токо свое васянство ты в курсе что это даже не троллинг? У тебя проблемы с самооценкой и ты занимаешься хуйней. Добавляю тебя в игнор, отныне твои сообщения не отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Нормально там должно быть все. 500 шанс Крита делается. Ещё обещали марку на шанс усилить ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения