Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Приоритетное право поднять этот дроп получает пати, которое нанесло максимальный урон. Зачем тогда соло игроку вообще бить пост? Требую сделать так, что бы право на дроп получал 1 игрок, нанесший макс урон, либо тот, кто добил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 либо рандом вообще пикапать может кто хотя бы раз нанес урон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easymoney 2 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 тут подругому адена и эс могут поднять по дпс а итемы на клан любой может поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Я думаю что лучше сделать так : Пати ДОБИВШЕЕ пост получает дроп но все кто участвовали в осаде аванпоста(т.е. наносил урон) получают по 50а не шибко много, но лучше чем ничего а то чуваки стоят херачат этот аванпост а получают ни-че-го iDDoS \ Azrael djeims7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Я думаю что лучше сделать так : Пати ДОБИВШЕЕ пост получает дроп но все кто участвовали в осаде аванпоста(т.е. наносил урон) получают по 50а не шибко много, но лучше чем ничего а то чуваки стоят херачат этот аванпост а получают ни-че-го + токо обязательно с ограничениям 1 награда на 1 IP|железо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 для соло игроков пусть введут бонус с поста в виде аденки, а дроп либо по топ дамагу 1 человеку либо всей пати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFocus1 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 для соло игроков пусть введут бонус с поста в виде аденки, а дроп либо по топ дамагу 1 человеку либо всей пати. + И увеличить респ поста от 20-30 минут что б афк не стояли на посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Я думаю что лучше сделать так : Пати ДОБИВШЕЕ пост получает дроп но все кто участвовали в осаде аванпоста(т.е. наносил урон) получают по 50а не шибко много, но лучше чем ничего а то чуваки стоят херачат этот аванпост а получают ни-че-го хакаххахахахаах сука далбаеб это с ИО нахуй ты это написал???? ТЫ ДУМАЕШЬ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАК Ты просто мудак без своего мнения и идеи гандон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBKILLER1 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 хакаххахахахаах сука далбаеб это с ИО нахуй ты это написал???? ТЫ ДУМАЕШЬ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАК Ты просто мудак без своего мнения и идеи гандон! Написал клановая крыса которая все делает через дырки сервера. рот завали петух клановый. Люди должны и соло зарабатывать получать А не создал клан пошел и целый день стоят на респе Стоуны собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 за ревард но сделать какой то кап по урону надо если это возможно а то раз ударил и получил аденку ну как то не айс и защита по айпи не сработает сейчас можно легко запускать vpn проги и менять айпи давать добившему не вариант пак может бить а какой то ноунейм пробегая мимо добить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 хакаххахахахаах сука далбаеб это с ИО нахуй ты это написал???? ТЫ ДУМАЕШЬ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАК Ты просто мудак без своего мнения и идеи гандон! На ИО все получали по 150а. тут же я предложил основной заработок отдавать на Пати...и немного соло игрокам если ты , аутист, разучился читать - это не мои проблемы. слейся, овощ . iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Награду, даже адену ввести нужно, вчера вечером прибежал, зафармили флаг, кроме стоунов фарма ноль, я сейчас имею в виду соло вариант, да и отбивать никто не прилетел, кроме R, думаю по тойже причине, нет награды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Думаю, очень нужно добавить вознаграждение не только тем кто фармит, но и тем кто отбивает. SSy4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinad 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 проще количество адены разделить на 10-15 кучек по 100 адены и рандомно выбрасывать после смерти флага,так интереснее и у всех есть шанс,есессна только для тех кто хоть плюху нанес и не умер при этом.а на самом деле куча ошибок,нужны доработки,очень скучно бегать от флага к флагу целый день.нету фортов деревень осад про рб не слышно хотя вроде как 3 шт есть,короче нужно разнообразие,сыровато для такой серьезной задумки.первый день интересно играть а на второй скучно бегать туда сюда.нужны крутые замесы.и уберите ссаные деревья с пвп лок))они уже заебали обзор камеры ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения