eMpSg 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ув.Админ!в реалиях данного сервера предлагаю бишам чутка подрезать кд мас хила(он же мажор хил,грейт груп хил) Соло хил оставьте без изменений,а масуху подрежьте,с целью избежать по 3 бп в пати,которые за синой просто масуху втопили и не парятся,а слить мембера такой пати практически невозможно. З.Ы.: сильно не бейте, сугубо моё личное мнение,прошу не обсирать и не тролить спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор сами знаете кто тема говно П.с. да хоть здесь оставьте в покое бп !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор сами знаете кто тема говно П.с. да хоть здесь оставьте в покое бп !!!! это ты не на тот форум зашел, автор красавчик тема супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 это ты не на тот форум зашел, автор красавчик тема супер Так покупатель адены,у админов покупай ,а не у игроков!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 а я еще до старта говорил порезать каст бишам. рес слишком быстро откатывается. и масс хил имба порезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Так покупатель адены,у админов покупай ,а не у игроков!!!! я вот не пойму твое возмущения. ну порежут бишей и что? их же всех порежут, а не только твоего. и бишы от этого не станут менее актуальными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 а я еще до старта говорил порезать каст бишам. рес слишком быстро откатывается. и масс хил имба порезать Еще один хотите бишей порезанных ио ждет вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 я вот не пойму твое возмущения. ну порежут бишей и что? их же всех порежут, а не только твоего. и бишы от этого не станут менее актуальными. Да я сюда пришла из за биша не тронутого ,смысл резать бишей??? Убиваемые они тут , прохождения отличные сало стан тх . Смысл резать хил ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Так покупатель адены,у админов покупай ,а не у игроков!!!! Вообще то я покупаю колы у сайта и обмениваю их на адену, все законно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Вообще то я покупаю колы у сайта и обмениваю их на адену, все законно Адену вчера ввели вот и покупай за колы у админа,а не выгоду ищи ,донься по полной не жмоть !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Че вас так прет всех урезать, лучше неиграбельные классы проапать и посмотреть что выйдет... Может и хавки начнут разлетаться , и биши не проблемой будут. И только маги будут спасать ситуацию) чем не баланс) viv и SSy4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Че вас так прет всех урезать, лучше неиграбельные классы проапать и посмотреть что выйдет... Может и хавки начнут разлетаться , и биши не проблемой будут. И только маги будут спасать ситуацию) чем не баланс) магов не надо резать, только изменить ебаный кансел, и поднять миликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldbod 7 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 так хуле оставте хавков только и будет норм баланс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eMpSg 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 скиловый бп считаеться не тот,кто зажимает мас хил за спиной и второй рукой надрачивает,а тот,кто одиночными успевает тащить! пойди подерись с пачками,у которых в пакете 3 бп стоят за спинами с вжатыми масухами и только масухами(за ТХ проверял,он даже таргеты не меняет,просто втопил кнопку),а с таким дпс как тут ты куй перельеш хил 3-х бп масухой,или я не прав? не нужно резать бп как на конченом ИО,и вообще,не вспоминайте давно прогнивший сервак и школоадмина. Я там откатал кучу вайпов и знаю,что к чему кароч я за то,чтобы чуть рубануть откат мас хила(не каст,а имено откат!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 берешь пак магов и 3 бп можешь еще овера и ломаешь этих 3х бишей в чем проблема? чуть что сразу резать а подумать не мозгов нет бегайте за разные профы а не кричите что тех резать надо или других вы думаете что у других проблем нет? или их не надо одевать и бустить и так имба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения