RBKILLER1 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 1. Выбрать локацию. 2. Очертить локацию в скриптах. 3. Сделать запреты. 4. Найти мобов. 5. Поставить мобов. 6. Сделать мобам дроп адекватный. 7. Сделать мобам силу адекватную. 8. Расставить аванпосты. 9. Переписать 3 телепорта, добавить туда локацию. 10. Дописать систему которыя выводит Under Attack. 11. Сделать рестарт. А так да, че там, ткнул 2 спавна и готово :) Поправляй дагеров лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 не знаю какая будет след лока но если возможно сделайте приоритет на локацию для мили классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 не знаю какая будет след лока но если возможно сделайте приоритет на локацию для мили классов Интересно каким образом? Понатыкать стен побольше?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Интересно каким образом? Понатыкать стен побольше?) катакомбы, ден оф евил, архаик лаборатори SSy4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roger1 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ЧИТАЮ И ОХУЕВАЮ, СТОЛЬКО НЫТИКОВ Я ЕБАЛ, ДАЛБАЕБЫ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ИМ БЛЯДЬ ДЕРЕВЬЯ МЕШАЮТ, ДЕРЕВЬЯ КАРЛ!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО В Л2 ИГРАЮТ ОДНИ ДЕГЕНЕРАТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения