lobsterpizza 9 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 вообщем резать магов, лукам и так нелегко живется, только кайтом и живем. Предлагаю эти 120 ренжа засунуть в шину вместе с ускоренной тетевой, хотябы чтоб не каждый бомж пальцем ноги мог откайтить мага... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Доброго времени суток! Вот бегаю я даггерщиком(тх), значит, думаю дай посмотрю пассивные скиллы, и ОП нахожу там важнейщий для критических атак(боевые абилки, крит,атака с руки) скилл Critical Power 4 уровня прокачки. Подумал про себя...стоп это что такое, он же 6-го уровня максимальной прокачки.Прошу проверить и исправить.Спасибо бум потести еще фокус повер и фокус шанс если ты этого еще не далал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 он исправен. так задумано. каждый класс равносильно понерфлен. у магов понерфлен кенсел. у луков ренжа у дагеров пассивка у мага понерфлен кенсл прям беда всего 2 профы которые юзают кенсел а 2 другие живут себе спокойно и 3 профы луков на счет ренжи сделай любого милика одень лук и по пробуй пострелять не лука а имеено милика как будут танки на оли я хз из за вашего нытья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostmark 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Вы запарили ныть насчет рейнджа лука, так и должно быть. Или лук тупо должен стоять на месте и успеть сделать 2 выстрела, в то время как маг за 3 секунды даст 4-5 критов и отправит в город? Бафайте магнус, вместо пова будете догонять лука, у меня на фре бег 189, у мага под магнусом в дк сете около 200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения