Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Что то я не понял, вы где то об этом упомянули что 4 лвл пассивка дает столько же сколько и 6го лвла? и где это вам понадобилось 5 и 6 лвл в другом месте? проясните ситуацию! в каком это другом месте? может в увороте?! скорости бега?! ГДЕ?! и если вы её срезали(а вы её срезали) то она в любом случае дает не столько же сколько 6го лвл, иначе вы бы просто её не трогали! У нас более 100 правок в скиллах которые никто никогда не узнает, мы делали БАЛАНС урона между основными профессиями. То что она 4 лвл, это часть наших фиксов которые были еще на ЗБТ. Это не баг или недочет, это наш фикс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 можно инфу о порезке луков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostmark 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 можно инфу о порезке луков? +1 хотелось бы поподробней узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Немного будет подрезан рендж, ничего более. (Рендж будет не меньше магов.) Более детально узнаете в обнове на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 можно инфу о порезке луков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 сейчас разница 2 шага образно, я эту разницу даже не чувствую, давайте порежем чтоб нытики были довольны, идея норм кнешн, но толку от этого не много, лучше магов пофикси, и тх сделай нормальный каст абилок, а не *чуть чуть* убирай рендж лукам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 потому что не охота переделывать эквип после каждой обновы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 сейчас разница 2 шага образно, я эту разницу даже не чувствую, давайте порежем чтоб нытики были довольны, идея норм кнешн, но толку от этого не много, лучше магов пофикси, и тх сделай нормальный каст абилок, а не *чуть чуть* убирай рендж лукам) тогда нужно еще и урон резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 тоесть когда маг критует по 5-6к а тук максимум по 3-4 это норм? над еще урон фикс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ито нормальным магам я максимум критуюю по 2.5-3к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ито нормальным магам я максимум критуюю по 2.5-3к сравнивать надо в равных условиях. админ то тестил же на збт урон. если б так было он бы это заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ну яб не сказал что я бомж, 2 части епика+3 1 часть +6 и 2 бо+6, фул резы офк, и по этому мне бьют по 5-6 иногда и все 7к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChooJoyqq 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 вообщем резать магов, лукам и так нелегко живется, только кайтом и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraasavkaaa 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Абилки по 1300, +++++++++++++ АП АП АП... на 1 уровень поднимите хотя бы. по драконику не точеному абилки по 800?!! втф и что с уворотом?! по УЕ 2 промаха из 10.. .......... ..... нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 бреееееееееееед, желание играть тут пропадает после нытиков, которых тупо раскайтил. А кайлить то и одной рукой можно с разницей в ренже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения