Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Понимая, что людям нравится играть по шаблону, становиться грустно. Те персонажи, которые против скила/скилов, скажите честно, вам что, нравиться видеть 3 профы в игре? Войну луков с магами? Неужели это интересно и драйвово? Сервер умирает от такой скудности и однообразия. Сейчас игра происходит по одному сценарию: Тп на спавн -> зерг гонит от своего спавна другой зерг к ихнему спавну -> обратный бег к своему спавну от толпы врагов и так до бесконечности... SSy4ka и T0R 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMAA 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 День добрый, друзья! Хотелось бы сказать, что мой опыт игры в Ла2 около 10лет, и на проектах GVE я тоже не впервой. Так сложилось, что я играю в данный момент на Вашем проекте и мне как игроку, не безразлична его судьба... Далее по поводу "Обсуждения опроса о вводе умения" Как мне кажется, корень проблемы вовсе не в классах ближнего боя, а в отсутствии локаций для них! В отсутствии насыщенности, динамики(хода развития) на сервере. Проект новый, по этому - конечно же ещё сырой, но я вижу, что Администрация горит желанием наполнить его различными вариантами, видоизменениями и разновидностями, как мы можем наблюдать в данной теме про умение Rush Impacto_O. Я кстати, ПРОТИВ добавления. Возможно, достаточно придумать и добавить какие либо: Битвы за форт. Добавить, придумать и реализовать Осады замков в итоге с бонусом для Фракции за захват. Захват Территории земли, на которой фармит та или другая фракция. Различные Эвенты каждые 30-45 минут. Так же могут поспособствовать для выбора класса ближнего боя. Разнообразить Квесты и награду за них. Добавить новые локации, где будет удобно собирать паровозы из мобов для классов Дестр и ВЛ.(Допустим) Добавить Primeval Isle для фарма Top life stone. Что даст невероятные и вечные сражения. И буст для фарм классов. В общем, здесь как и в жизни "Все профессии нужны, все профессии важны" :) Была бы лишь возможность где применить, и желание творить!!! Всем спасибо за внимание, с Вами был Макс. Удачи в начинаниях. gl hf. viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 День добрый, друзья! Хотелось бы сказать, что мой опыт игры в Ла2 около 10лет, и на проектах GVE я тоже не впервой. Так сложилось, что я играю в данный момент на Вашем проекте и мне как игроку, не безразлична его судьба... Далее по поводу "Обсуждения опроса о вводе умения" Как мне кажется, корень проблемы вовсе не в классах ближнего боя, а в отсутствии локаций для них! В отсутствии насыщенности, динамики(хода развития) на сервере. Проект новый, по этому - конечно же ещё сырой, но я вижу, что Администрация горит желанием наполнить его различными вариантами, видоизменениями и разновидностями, как мы можем наблюдать в данной теме про умение Rush Impacto_O. Я кстати, ПРОТИВ добавления. Возможно, достаточно придумать и добавить какие либо: Битвы за форт. Добавить, придумать и реализовать Осады замков в итоге с бонусом для Фракции за захват. Захват Территории земли, на которой фармит та или другая фракция. Различные Эвенты каждые 30-45 минут. Так же могут поспособствовать для выбора класса ближнего боя. Разнообразить Квесты и награду за них. Добавить новые локации, где будет удобно собирать паровозы из мобов для классов Дестр и ВЛ.(Допустим) Добавить Primeval Isle для фарма Top life stone. Что даст невероятные и вечные сражения. И буст для фарм классов. В общем, здесь как и в жизни "Все профессии нужны, все профессии важны" :) Была бы лишь возможность где применить, и желание творить!!! Всем спасибо за внимание, с Вами был Макс. Удачи в начинаниях. gl hf. Т.е. миликам по вашему предложению останется только фармить на дино, участвовать на ТВТи бегать по кв? Из предложений, высказанных вами, ни одно не прибавит мили классы в поле T0R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Лучше разным классам давайте разные скилы. танкам крюк что бы танчил ножам хайд что бы был незаметным некоторым более сильным (дестр тир вл) обычный раш другим раш-импакт(глады, гномы) тогда будет интересно Бред предложи свой вариант разнообразить серв профами а н просто " гавно или бред" Скилл добавлять не нужно так так мили профы они не созданы для войны в чистом поле , и подобный скилл им нечем не поможет в масс замесе. разве что 1х1 .Тирам , дестрам и палу скил добавлять нельзя . Просто нужно поскорей ввести локу для мили и все будет , и нытье закончится . И хотелось чтоб у постов увеличили время их спавна после убийства,так как челики на них сидят часами и афк фармят , припятствуя развитию 20-ти копеечных товарищей так как им некуда пойти , все посты по кд фармяться . да танкам не дали раш но им дали пати уд зеркало и т.д. скилы тут админы не говорят давать иконы танкам как на хф и т.д. а простой скил 1н для играбильности таном и другим мили профами чтоб им было проще дойти карл не убить а просто дойти хотя бы у меня свой пример словил 2 крита от джавакинга[ATTACH=full]76[/ATTACH] мой баф это фул резы м деф 1228 тт сет 0-3 по мне луки не так сильно бьют хоть я и м МЖлайте сейчас 0-3 мои хп 8567 цп 2752 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFocus1 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Бред предложи свой вариант разнообразить серв профами а н просто " гавно или бред" да танкам не дали раш но им дали пати уд зеркало и т.д. скилы тут админы не говорят давать иконы танкам как на хф и т.д. а простой скил 1н для играбильности таном и другим мили профами чтоб им было проще дойти карл не убить а просто дойти хотя бы Локации будет вполне достаточно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Локации будет вполне достаточно . то есть в 1х локах будут воевать маги/луки если луков не понерфят так что станут не играбилными а в других локах будут мили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Ха.... сяду тогда на тира или дестера и буду всех ломать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 то есть в 1х локах будут воевать маги/луки если луков не понерфят так что станут не играбилными а в других локах будут мили? А может это и к лучшему) вообще пора сделать сервер, где забытые мили классы себя реализовывали бы, мало того, было бы время баффа денсы/сонги/кот/конь по оффу - были бы и живые саппорты, и в пвп 1х1/1х2можно было бы увидеть их же, кот/конь, да даже одетый гном может убить того же сундучника к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Но это уже другая история конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Вы с другими вещами разберитесь. прежде чем добавлять скил , скоторый в 90% вероятности будет не сбалансированный так же как криты магов, м дэф , тх которых пачкой бьешь а им по хуй. Откидывает назад после использования умения Dash. Для начала сделайте баланс на данный момент между "играбельными" классами, типо луки маги и дагеры. Админ в игру заходил хоть? пол серва СС и пол серва Луки с дагерами. нет удивления почему все на сс резко пересели? кек. А потом уже вводите свои новые скилы , пока не будет баланса у магов и луков , другие классы в стиле гладов , танков и тд работать не будут. и не балабольте про то что я бомж и ною потому что меня сливают. ник Immortal фул маг фул лук. так же на изи убиваю других , но интереса играть нет когда не реализованы ни классы ни локации! АП НА ХЕР SSy4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 А может это и к лучшему) вообще пора сделать сервер, где забытые мили классы себя реализовывали бы, мало того, было бы время баффа денсы/сонги/кот/конь по оффу - были бы и живые саппорты, и в пвп 1х1/1х2можно было бы увидеть их же, кот/конь, да даже одетый гном может убить того же сундучника к примеру с такими запросами тебе на х1-х4 или классик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 с такими запросами тебе на х1-х4 или классик Я понимаю, что такого не будет, просто соскучился, крик души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera1 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 за то что бы добавить этот скил Дестрам, Палам, ТК, ШК БД, СВС. и будут много БДшек, и танков бегать и на оли они будут гнуть то шо надо и 1х1 они будут давать не плохо на ИО бегал БД очень нравилось, тут не 1 БД не видел играющего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Умение не будет введено. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения