lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Админ, немного предложений (Дабы было уже точно похоже на GVE-PTS) 1 надо Урезать % точки. что бы на 5-6 трудно точилось. (Внатуре до 8 почти 100% точится) 2 Скилл: Chant of Revenge не работает (тестил на мобах) 3 Сделать баланс так, что бы были криты не по 5-7к а максимум по 2-3, как на гве что бы чувствовалась игра. (О всех классах) 4 Убрать большие локи. Добавить 3-4 поменьше, что бы не терятся ( не терялись новички ) 5 Сделать аксесуары за адену в магазине (1 шапка 1000 адены Стандартные!) 6 Сдеать эвент твт раз час (Награда 300 аден) убрать другие эвенты. 7 Распределите дроп с мобов что бы разный был, смысл во всех локах один и тот же дроп (Из за этого ничего не падает из за того что там по 20 итемов ... ) 7 Добавить теродактелей в школу (Штук 5-6 в разных местах - ДРОП ТОП ЛС 76 с маленьким шансом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 1 рандом я из 40+ точек выше +6 не точил 2 не тестил не могу сказать 3 тоесть ты предлогаешь чтоб у дестра под фр с блантом по 2-3к и смысл играть за дестра? лучше сделать тира или зачем тогда лукам эпик покупать? маги тогда будут тупо водичкой бить и забьют на лайт вортекс и соляра (самый без полезный пункт) 4 думаю места норм просто территория рассчитана на более высокий онлайн 5 тут не против но над ценой надо подумать 6 должно быть разнообразие в эвентах а не тупо 1 7 разный дроп не все пересекается 8 в топку топ лсы и так дропают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 1 рандом я из 40+ точек выше +6 не точил 2 не тестил не могу сказать 3 тоесть ты предлогаешь чтоб у дестра под фр с блантом по 2-3к и смысл играть за дестра? лучше сделать тира или зачем тогда лукам эпик покупать? маги тогда будут тупо водичкой бить и забьют на лайт вортекс и соляра (самый без полезный пункт) 4 думаю места норм просто территория рассчитана на более высокий онлайн 5 тут не против но над ценой надо подумать 6 должно быть разнообразие в эвентах а не тупо 1 7 разный дроп не все пересекается 8 в топку топ лсы и так дропают ТЕБЕ ПРОСТО НАДО БЫЛО НАЖАТЬ И ПРОГОЛОСОВАТЬ, ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПОБОКУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 я проголосовал и описал почему по каждому пункту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 я проголосовал и описал почему по каждому пункту С твоей самооценкой надо порашу драть и по жизни, вообще нахуй ты флудишь. тут просто опрос. все слейся нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 не умеешь ты воспринимать критику мне тебя жаль а то что ты пишешь в мой адресс показывает твой уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 3 Сделать баланс так, что бы были криты не по 5-7к а максимум по 2-3, как на гве что бы чувствовалась игра. (О всех классах) Вот тут я дико плюсую! прям неистово! мне в ПВП зоне один тип лупит по 6-9к критами С Топ А маг палкой а у меня почти фул ТТ...а то что не ТТ так +6 БО. в каком месте это норма? у типа криты вылетают как с пулемета...по два-три под ряд...и все по 6-9к как с ним играть? думаете если я одену эпики он будет мне на много меньше бить? ну пусть по 4-6к меня все равно на 2 плюхи хватит и это, повторюсь, с А маг палкой! iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Вот тут я дико плюсую! прям неистово! мне в ПВП зоне один тип лупит по 6-9к критами С Топ А маг палкой а у меня почти фул ТТ...а то что не ТТ так +6 БО. в каком месте это норма? у типа криты вылетают как с пулемета...по два-три под ряд...и все по 6-9к как с ним играть? думаете если я одену эпики он будет мне на много меньше бить? ну пусть по 4-6к меня все равно на 2 плюхи хватит и это, повторюсь, с А маг палкой! ты наркаман баффни резисты , не кто таких плюх не получает , я с бо и фул резами получаю максимум 4к крит от мага , лично выдавал и 12 в таких как ты с(ТТ бижой ) и без баффа , куда дальше резать магов их и так уже минимум на сервере . луков надо порезать криты по 3-5 к по дк 6 это писец если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Кароче понятно, боты наклацали нет. баланса не будет на этом сервере. Админы я прав ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Админ, немного предложений (Дабы было уже точно похоже на GVE-PTS) 1 надо Урезать % точки. что бы на 5-6 трудно точилось. (Внатуре до 8 почти 100% точится) 2 Скилл: Chant of Revenge не работает (тестил на мобах) 3 Сделать баланс так, что бы были криты не по 5-7к а максимум по 2-3, как на гве что бы чувствовалась игра. (О всех классах) 4 Убрать большие локи. Добавить 3-4 поменьше, что бы не терятся ( не терялись новички ) 5 Сделать аксесуары за адену в магазине (1 шапка 1000 адены Стандартные!) 6 Сдеать эвент твт раз час (Награда 300 аден) убрать другие эвенты. 7 Распределите дроп с мобов что бы разный был, смысл во всех локах один и тот же дроп (Из за этого ничего не падает из за того что там по 20 итемов ... ) 7 Добавить теродактелей в школу (Штук 5-6 в разных местах - ДРОП ТОП ЛС 76 с маленьким шансом) ок чант пофиксить нужно. Допустим, можно шанс точки изменить. НО блять какие криты по 2к!? Ты больной? что б чувствовалась игра? у тебя личная не приязнь к большим числам или это просто шарики за ролики зашли? ты понимаешь, что ты таким мувом ломаешь всю суть НКСофт? ты думаешь зачем оркам дали овер дохуя КОНа и мало декса? Зачем фру дали овер дохуя стра и почему они славятся своими критами, и шансом своего крита? фу бред удали эту часть поста... А так по этому поту, от всего остального ни жарко ни холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Да тут все ясно, гве не получится походу как ИО там намного все продуманней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Да тут все ясно, гве не получится походу как ИО там намного все продуманней там к нормальному проекту дошли с 11 по 17 год. тут уже на след вайпе будет годный и конкурентно способный проект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Тут тоже вайп будет каждый сезон? или раз в 2 месяца дабы промежуток между гве был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Лично моё имхо, если оно конечно кому то интересно, незачем такие частые вайпы делать, надоедает каждый раз по новой одеваться каждые пару месяцев, достаточно сделать маленький шанс точки и скила с лс, может даже уменьшить дроп эпика. Кланы от этого не сильно пострадают, т.к. возьмут сыгранностью, а соло игроки и новички будут не сильно отставать от матерых ветеранов SSy4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения