FeelGood1 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Добрый день! Уважаемая администрация, столкнулся с такой ситуацией. Купил в шопе Holy Water для клинса и пера, и оказалось они стоят по 1 адене,..а купил я их на 2к адены!! Я понимаю что мой косяк не внимание, но это чисто автоматика т.к. все остальное почти по 0, прошу войти в мое положение вернуть адену и забрать с меня все купленные HW. Надеюсь на понимание! ЗЫ. не понимаю зачем одни расходники делать по 0 а другие по 1.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 дебчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Будьте внимательней, это игровой момент. Администрация менять не чего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeelGood1 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Будьте внимательней, это игровой момент. Администрация менять не чего не будет. Спасибо за ответ, тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения