lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Я пишу по факту как оно и есть. Доказательство во всех темах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera1 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 а всем похуй прикинь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Псих боже, когда ты вымрешь? о я ипу xD FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Псих боже, когда ты вымрешь? о я ипу xD Прийдет и твоё время бана. Такое желать людям просто пиздец, оно в обратку всё идет. Аминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Прийдет и твоё время бана. Такое желать людям просто пиздец, оно в обратку всё идет. Аминь Слушай, к твоим игровым способностям у меня притензий нет... но ведь он-же просит ПА купить блин FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У вас везде отмазки. Вы должны погроб жизни что тут админы добрые, они вас банят - и разбанивают. Но они не понимают, что люди не меняются такие как вы. Кидалы ебучие! умрите нахуй. АМИНЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения