MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Итакс, ребятки, всем здрасте , вот и настал тот день, когда я слился. Хочу сказать спасибо администрации за хороший сервер, для первого открытия и альфы очень порадовали, отличный онлайн, хороший фан. Нафанился на год вперед ) Так же спасибо явакингу за то, что мотивировал меня ПВПшиться, дабы не просесть в топе. На данном моменте я понял что уже устал https://prnt.sc/gpmpvd. На последок оставлю вам видос с заточкой всех моих вещей). Приятного просмотра и всем удачи !) Demort и Alehandro1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. ща фиксану, на рутуб ливану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Итакс, ребятки, всем здрасте , вот и настал тот день, когда я слился. Хочу сказать спасибо администрации за хороший сервер, для первого открытия и альфы очень порадовали, отличный онлайн, хороший фан. Нафанился на год вперед ) Так же спасибо явакингу за то, что мотивировал меня ПВПшиться, дабы не просесть в топе. На данном моменте я понял что уже устал https://prnt.sc/gpmpvd. На последок оставлю вам видос с заточкой всех моих вещей). Приятного просмотра и всем удачи !) https://www.youtube.com/watch?v=XvdSjgzHz2w Давай удачи еще увидимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 не открывает даже там видос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 gde moi dk boti +14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 gde moi dk boti +14 ща будет видос, увидишь что с ними случилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 проверяйте, линканул видос через ВК, ютуб падла заблочил за авторские права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 скинь сюда видос рабочий заебал его еще искать надо блять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 долбаеб даже шапку не отдал новичку в конце, Жаба ебучая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 долбаеб даже шапку не отдал новичку в конце, Жаба ебучая. я так-то отдал, обрезал этот момент, тебе скинуть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 я так-то отдал, обрезал этот момент, тебе скинуть?) Кто-то еще из наших ушел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Кто-то еще из наших ушел? даже хз, думаю что остальные досольются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 hte toje livnet tak kak slabiy :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Все валят...епта...жаль iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения