Immortal1 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Доброго времени суток Админам И игрокам. Хотел выразить благодарность Администрации и ребятам с которыми фанились. У сервера есть большие перспективы , к сожалению на данный момент слишком много ошибок. Я уверен что это не первый ваш проект и не могу понять как можно было допустить уйму ошибок. Но надеюсь что это в скором времени исправиться. До сих пор задаюсь вопросом , кто же тестил на ОБТ ? безрукие и слепые? Увидимся после вайпа и исправления ошибок. А пока мы с кланом побегаем где нибудь , скоротаем время. С уважением клан SeveSky p.s. Immortal Еще раз , спасибо всем игрокам! iDDoS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 а тестить кто будет? а ну бегом назад и тестить все профы хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueEmoGnom 13 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 согласен, сервак сырой надо доработать и открыть нормальный. лучше вайп и снова ОБТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 а тестить кто будет? а ну бегом назад и тестить все профы хД будет второй старт , я обязательно приду и с опытом который я получил на первом открытии протестирую все от и до!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Я так понимаю сегодняшний день будет переломным в онлайне, остаётся только ждать доработки и годной реализации идей от администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 а тестить кто будет? а ну бегом назад и тестить все профы хД протестировал и так все профы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Го вайп . Immortal1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Увидимся еще :D iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 следите за новостями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Хотим услышать "те самые ошибки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Хотим услышать "те самые ошибки". хорошо. сейчас напишу отдельную тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 хорошо. сейчас напишу отдельную тему Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения