Roger1 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Хочется играть на серве. но блять дыр и ошибок пиздец как дохуя ой хоть не пизди, одни сопли на форуме от тебя, не 1 толковое слово не увидел, хотел он тут играть, птфю тебе в рот, пиздюк мелкий iDDoS и Dickies 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 нужно больше имб посредством майтов и ВМов, а то у нас тут никто не ноет, что одни луки и маги на серве. Вот повышение шанса поймать скиллы вообще в тему. Не вздумайте дроп ЛСов повышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eMpSg 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 писать баг репорты?я темы создавал,вот даже на транс биша, никаких изменений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sccandal 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 бля вы так кричите фикс мага еще кого то меня лук вчера на 6.6к ударил на все мое хп и цп .... и что дальше тем на форуме нету фикс луков а у него шина +7 тока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 у него не только шина карл у тебя сет 0? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ВМ пассив в арке, спасибо за обнову:D:D ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения