lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Уберите эту хуйню с выбросом на 15 минут. Обьясню: тип пишет в чат куплю цп. Я пишу в пм по 350 за 1к, НИКАК НЕ ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОЙ ХУЙНЕ УДАЛИТЬ НАХУЙ СУКА ИЛИ Я УХОЖУ Я ЕБАЛ В РОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 уходи уже! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 уходи уже! Ушла вчера твоя жена, со спермой на лице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Да действительно есть проблема сейчас исправим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Исправили проверяем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 И да. Делайте уже посерьезней обновы там. Локи,Форты,Баланс,Урежте % точки. И сделайте что бы скилы легко прокастовывались а то кнопки ломать надо что бы кастануть ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ МНОГИХ! kraasavkaaa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 И да. Делайте уже посерьезней обновы там. Локи,Форты,Баланс,Урежте % точки. И сделайте что бы скилы легко прокастовывались а то кнопки ломать надо что бы кастануть ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ МНОГИХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения