Alehandro1 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Ушли с сервера школьники и ботоводы,а говорят что серв умирает,баюм щас показал как умирает,фан был норм,если бы рб было побольше какие не будь то фаны были без конечно,просто один написал что сервер умирает и пошл ажиотаж,все пиздабольство,Администрация обновления думайте рб новых я не знаю чтобы канам было интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Фортов так не хватает,еще бы с плюшками как для удержания так и нападающих :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TikTak 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ага фан был для синих(вода) SSy4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Фортов так не хватает,еще бы с плюшками как для удержания так и нападающих :oops: Верочка я тебя знаю пусичка ты с нами фанилась ты бп отличная :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 ап фана море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Фан есть но в одну калитку братия и сестры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Вкинутся в рекламу FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Фан есть но в одну калитку братия и сестры Брат мой я эту тему и поднял чтобы Админ подумал об обнове. Чтобы рб было для фана и стимула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Еще добавить РБ, добавить постов, какието еще приколы FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Фортов так не хватает,еще бы с плюшками как для удержания так и нападающих :oops: форты будут они же сказали. просто это все не делается по щелчку пальцев. + птс сборку кодить сложнее чем яву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 у админов сейчас и так по идем куча работы мы можем им помочь только 1 донатить 2 идеи и предложение 3 верить что все получиться и ждать 4 тестить их фиксы тестить разные профы 5 придумайте сами мне лень) 6 здесь может быть ваша реклама хД 7 делать баг репорты viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Это понятно ну надо пере открытия серва полюбЭ,потому что чтобы пустить рекламу,ну я даже рекламу видел в вк,значит они норм бобла отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Вы просите посты рб и форты (Такая же хуйня однаобразная будет как на гве (Хотя бы вид форта другой сделать, локи разные, эвент какой-нибудь новый придумать, поставить теродактелей в обычные фарм зоны с дропом хай мид топ лсов с % небольшим !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 на счет фортов есть мысля есть же территория с захватывающимися кх а так всего 3 вида фортов есть на годе и выше не играл так что не могу сказать что то добавили или нет и не торопитесь вводить нововведения надо доработать хоть часть из того что уже есть с лсами не вижу проблему раз в час топчик выбивал +_ чаще фанился чем фармил мобов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Верочка я тебя знаю пусичка ты с нами фанилась ты бп отличная :oops: Ахах ты меня путаешь с не то :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения