MOWb 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Играю на БП, есть некий дискомфорт: 1. Когда ресаеш мертвого , но ранее реснутого чара, твой рес как бы проходит но пишет что уже реснут. Создает неудобство + откат реса, хоть и не большой, но есть. Сделать бы не возможным второй рес, тоесть что бы не кастовался. 2. Хил мертвых персонажей и игроков вражеской фракции. Тоже можно было бы убрать. :);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 с 1й стороны мне нравиться что можно хилить вражескую фракцию т.к. 1 ты можешь танком агрить биша и он будет хилить тебя а не себя или кого то в пати 2 видишь что дестр сливается его можно отхилить или кдлщика 3 придумай сам Enisferum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enisferum 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 с 1й стороны мне нравиться что можно хилить вражескую фракцию т.к. 1 ты можешь танком агрить биша и он будет хилить тебя а не себя или кого то в пати 2 видишь что дестр сливается его можно отхилить или кдлщика 3 придумай сам Полностью согласен, разрабами так и было задумано, на оффе же можно хилить варов, тут то же самое, этим можно неплохо играться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOWb 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Да на счет хила вражеских фракций двоичное мнение =) вообще тему создал из-за реса, т.к. очень неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 на счет реса и хил мертвых я согласен над чтоб это пофиксили если конешно это не фишка серва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 с 1й стороны мне нравиться что можно хилить вражескую фракцию т.к. 1 ты можешь танком агрить биша и он будет хилить тебя а не себя или кого то в пати 2 видишь что дестр сливается его можно отхилить или кдлщика 3 придумай сам это бред. иначе получается ситуация. когда биш фракции воды хилит и ресает дд вражеской фракции, а тот фармит спокойно аванпост. причем ты этому дд не можешь ничего сделать из-за биша, который его хилит и ресает. и бишу тоже ничего не можешь сделать так как он член твоей фракции. а теперь еще представь что оба на боте! по этому это бред. и на ио не зря запретили хилить и ресать членов вражеской фракции. https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Баг-или-абуз.467/#post-4608 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 да я не спорю что это абуз и за такое банить надо а не убирать совсем на обычном серве когда ты флагнутый и тебя агрит бд/свс/танк то ты меняешь таргет и хилишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOWb 3 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 повторюсь, но все же, тему создал из-за реса, который проходит на мертвых реснутых персонажей[ANCHOR][/ANCHOR] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera1 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 а целка тебя не смущает на бише? кидаешь целку на панеле откатилась даже если час прошел открываешь скилы она ток начинает, прада быстро но все же это такой шлак я пару раз вот так в толпе стою себя хилю пытаюсь кинуть целку что бы дать али рес и в итоге она ток откатыватся начинает спустя пол часа час после юза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOWb 3 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 а целка тебя не смущает на бише? кидаешь целку на панеле откатилась даже если час прошел открываешь скилы она ток начинает, прада быстро но все же это такой шлак я пару раз вот так в толпе стою себя хилю пытаюсь кинуть целку что бы дать али рес и в итоге она ток откатыватся начинает спустя пол часа час после юза админы писали что кд 15 минут, примерно ориентируюсь да и как-то привык. хотя на самом деле тоже не удобно когда фальшивое кд, но такое встречал на многих сервах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Да на счет хила вражеских фракций двоичное мнение =) вообще тему создал из-за реса, т.к. очень неудобно ну да удобно типу под ником р заводить 3 бп на боте ставить на вражеской фраке и приходить лить всех под ихним хилом ахахаха как круто ебать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения