SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 где то я уже читал что ты мне не будешь отвечать но что то ты не можешь сдержать своих слов и кто тут балабол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Сучка, ты ваще слейся разводило ебаное, ты должен сосать хуй и сидеть молча потому что тебя разбанили, я то знаю что ты явное кидало! Ник этой кидалы в игре: LittleSecret Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 нет у меня другой ник если бы ты играл а не ныл на форуме то видел бы меня мой ник отличается всего в 1ну букву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Сучка, ты ваще слейся разводило ебаное, ты должен сосать хуй и сидеть молча потому что тебя разбанили, я то знаю что ты явное кидало! Ник этой кидалы в игре: LittleSecret Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 в душе не знаю что это за ник и за какую он фракцию если хотят админы могут меня проверить а за клевету как и маты я бы бан или муты давал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения