Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Вообщем нужна зона в которую можна попасть онли до 75 лвла в Б грейд шмоте. Причина? та зона которая была создана Вами слегка галимая, т.к. туда допуск имеют все без разборов и не раз наблюдал как хавк в тмх топ а луком и бп стоял и фармил пост...так же есть проблема при игре в хай зонах. Знач вчера, бегал все ок бил мобов кого-то убивал, ну и как это обычно бывает началась осада поста на которой я со своим ПЛ сетом и перилом +2 особого импакта, кроме как стана внести не могу. А в ответ получаю по 4-6к криты.(это понятно эпик дб все дела), НО нужна зона где будут файтится новички. Такой зоной можно сделать дез пас возле гирана, там открытая местность, добавить мобов с усиленым дропом красок(и только) стандартный дроп каких-то ресов, и онли Б грейд заточками на броню и пушку. В следствии мы получаем, новичков у которых есть место где пофармить, привыкнуть к игре, и выйти с каким никаким шмотом, т.к. я уверен, что не все рады выбегать в поле ловить 6к критом и так весь вечер) kraasavkaaa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraasavkaaa 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Фиеста прав. новичкам не забустится, почти нереально. нужна продуманая лоу лока. урежте дроп в лоу локации с поста. пофиксить заточку. бегают аутисты по 50а в локе б грейда сутками и бьют пвп на нубах. и со штрафом на грейд тоже надо разбераться - скорость бега не режется, сабом на драке приходишь в 60+ и разваливаешь(те кто больше ничего не могут - развлекаются именно так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 + сам бывает бегаю на луке или дагре режу таких кабанчиков 8-30 аден хз боты они или новенькие возле постов фармятся своих а была бы у них своя лока то когда заходит кто то новый не пугался бы от цифр которые ловит а просто уходил бы фармить на А сет или точил бы свой Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Если делать баланс зон по лвл, то только по адене над головой, допустим для фарма до 50а, все кто выше телепортирует тупо в город, в этой же локе можно разместить аванпосты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Если делать баланс зон по лвл, то только по адене над головой, допустим для фарма до 50а, все кто выше телепортирует тупо в город, в этой же локе можно разместить аванпосты. - тупо, можно быть фул Б +6 за 50а., а в зоне выше ты будешь отлетать как сука. сделать зону по грейду, и затоке не выше +6 и онли до Б грейда. с адекватным дропом. для тех кто ваще ничего не показывает в норм пвп локах отключить експу и фармить там пока не будешь норм вывозить. Да конечно с фул бафом я мож и бью лучником по дкр +0 до 2к крит, но маг просто перебивает меня дпсом + дбафы. НУЖНА ЛОКА ДЛЯ НУБОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я написал до 50а, а не выше, даже если у тебя Б+14 шмоте, будет и над головой выше 120, такого чара телепортнет в город, вот что я имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Да Да,а еще ставим фраку на нубо локе,и по фраке 80 лвлом залетаем,профит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Да Да,а еще ставим фраку на нубо локе,и по фраке 80 лвлом залетаем,профит. информативный комментарий. скажи пож. тебя где-то специально выращивали в отдельных лабораториях, что б ты разный высер на форуме постил или ты сам дошел до такого? при разумной настройке, на что админ по любому обратит внимание, при попытке прилететь туда будет тпшить назад в город или же не будет пускать пока в инвентаре не будет онли бгрейд шмота до +6. Админ АП, что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Так и тпшит,если пешком границу пересечь,а если с фраки тп делать,бегай не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Так и тпшит,если пешком границу пересечь,а если с фраки тп делать,бегай не хочу. окей, начнем с того, что такой локи пока нету, где ты это взял? с ио? там где вишке ссать на все и бабос мутить? ну ок, вперед, играй, тпшся к нубам, фарми их, показывай скил. чё ты доебался к теме? вот когда будет такая лока о которой я пишу реализована, вот тогда милости прошу на форум в данную тему или создавай свою, а пока, ИДИ НАХУЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Бля,ты тупой чтоль?Я пишу,что сейчас это работает,хотя не должно.Сука видишь только то,что хочешь.Чайка помойная сука. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 И типо идея твоя не с ИО взята?забыл наверно только дописать про кап точки для этой локи,уеба. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А еще как был сука забор на обт при фарме аванпоста 62 лвла,так он и остался!Это так,в тему о доработке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 И типо идея твоя не с ИО взята?забыл наверно только дописать про кап точки для этой локи,уеба. какая хер разница где она взята, реализовывать её будут другие люди, и надеюсь они этого не упустят. tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения