djeims7 338 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я писал админу об этом еще на обт, 8. репорты были думаем как ограничить можно просто по уровню закрыт насчет зоны для новичков. спустя время у людей будут проточеные А сеты и А пухи, эпик (ак фринта коре орфен). И такие заряженые чары будут выносить всех новичков в "зоне новичков", которые будут в +0 Б шмоте. Поверте любителей зарядить чара и гангать нубов хватает. Потому ограничения по уровню не достаточно. Нужно ограничения и по эквипу/заточке. Например: проверка инвентаря - без эпика, максимум Б шмот, заточка до +5. Fiesta1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я писал админу об этом еще на обт, и сходя из того как сейчас точится все то желательно реализовать как можно скорее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап админ скажи что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап админ скажи что-то) ТЫ ТАКОЙ ЧЛЕНОГЛОТ, ТЫ НАВЕРНОЕ ЧЛЕНОВ НА ИО НАБРАЛСЯ? РАНДОМ ГАЛИМЫЙ! А ТУТ ТЫ ТИПО БАТЯ В ЗДАНИИ?! ЕЩЕ И ЧЕЛИКОВ КОТОРЫЕ НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО ТЕБЕ ТУТ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ТЫ "ПРИСВОИЛ" ИДЕЮ ЛОКИ С Б ШМОТОМ И ЗАТОЧКОЙ ЕКВИПА, ГОВНОМ ОБКЛАДЫВАЕШЬ:? -ГЛОТАЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 хм, я считаю индивидуума выше очень адекватным существом и считаю, что стадия его развития привысила планку в 200IQ, можно ему премию Дарвина и в каменный век? В смысле в баню и надолго по пунктам: Капс Персональные оскорбления IQ200 считаю данные аргументы вполне достаточными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 хм, я считаю индивидуума выше очень адекватным существом и считаю, что стадия его развития привысила планку в 200IQ, можно ему премию Дарвина и в каменный век? В смысле в баню и надолго по пунктам: Капс Персональные оскорбления IQ200 считаю данные аргументы вполне достаточными. ТЫ СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ЗА ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛСЯ! У ТЕБЯ БЛИЗОРУКОСТЬ? ЕСЛИ ОН ТАКОВ КАКИМ Я ЕГО ОПИСАЛ И ЕСТЬ. ТО ЧТО ТЕПЕРЬ? ИЛИ ТЫ ЕГО ВТОРОЙ ПАТРОН С ОБОЙМЫ? Я СЧИТАЮ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНЫ ЧТО БЫ Я ВЗЯЛСЯ И ЗА ТЕБЯ, ИМБИЦЫЛ 26-И ЛЕТНИЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ТЫ СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ЗА ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛСЯ! У ТЕБЯ БЛИЗОРУКОСТЬ? ЕСЛИ ОН ТАКОВ КАКИМ Я ЕГО ОПИСАЛ И ЕСТЬ. ТО ЧТО ТЕПЕРЬ? ИЛИ ТЫ ЕГО ВТОРОЙ ПАТРОН С ОБОЙМЫ? Я СЧИТАЮ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНЫ ЧТО БЫ Я ВЗЯЛСЯ И ЗА ТЕБЯ. У меня аллергия на долбайобов, которые не умеют адекватно выражать свои мысли, а таблетки у меня закончились, приходится раздавать премии Дарвина. А что, вы хотите об этом поговорить? P.S. У тебя проблемы с гомосексуалистами? Тяжелое детство? Или в роддоме много роняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня аллергия на долбайобов, которые не умеют адекватно выражать свои мысли, а таблетки у меня закончились, приходится раздавать премии Дарвина. А что, вы хотите об этом поговорить? P.S. У тебя проблемы с гомосексуалистами? Тяжелое детство? Или в роддоме много роняли? ПОКА ТЫ НЕ НАУЧИШЬСЯ ПИЗДАТО ПИЗДЕТЬ, НАЛЕЙ СЕБЕ ПЕПСИ КОЛЫ, УЛЫБАЙСЯ, И ПИЗДАТО МОЛЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ПОКА ТЫ НЕ НАУЧИШЬСЯ ПИЗДАТО ПИЗДЕТЬ, НАЛЕЙ СЕБЕ ПЕПСИ КОЛЫ, УЛЫБАЙСЯ, И ПИЗДАТО МОЛЧИ. Хорошо сказал, а теперь прислушайся к себе. А у тебя все же есть некие зачатки разума, я ошибался, просто ты его старательно пытаешься неиспользовать, ты кальмар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Зона будет как только подготовим материк. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ждем ответа в теме о рекламе FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Хорошо сказал, а теперь прислушайся к себе. А у тебя все же есть некие зачатки разума, я ошибался, просто ты его старательно пытаешься неиспользовать, ты кальмар? СПАТЬ ПОГОНЮ, А КОГДА ПРОСНУСЬ ПРИДУ СЮДА, И РАССКАЖУ ПО ПОДРОБНЕЕ ТЕБЕ КАК ТЫ БУДЕШЬ ХАВАТЬ ДЕРЬМО СТРАЙДЕРА ПО ОТКАТУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 СПАТЬ ПОГОНЮ, А КОГДА ПРОСНУСЬ ПРИДУ СЮДА, И РАССКАЖУ ПО ПОДРОБНЕЕ ТЕБЕ КАК ТЫ БУДЕШЬ ХАВАТЬ ДЕРЬМО СТРАЙДЕРА ПО ОТКАТУ. Ты жрешь дерьмо от страйдера? Нет уволь, я воздержусь, в целом тебе больше останется. У меня свой рацион питания, меня устраивает. Ты не ответил, ты кальмар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 СПАТЬ ПОГОНЮ, А КОГДА ПРОСНУСЬ ПРИДУ СЮДА, И РАССКАЖУ ПО ПОДРОБНЕЕ ТЕБЕ КАК ТЫ БУДЕШЬ ХАВАТЬ ДЕРЬМО СТРАЙДЕРА ПО ОТКАТУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения