Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 И так, у нас есть аванпосты с дропом, у нас в будущем будут осады замков и\или фортов! Но, что если добавить в осаду еще и кланхоллы. Для чего? А почему бы и нет? осады монотонные и особого толку они не приносят кроме как чисто визуальной галочки... Я предлагаю добавить осаду 2х или же 3х элитных кх!!! Как это реализовать что б было интиресно тут http://exiles.clan.su/publ/2-1-0-23 . Но можно не напрягаться и сделать обычную осадку против НПЦ ну, а в последствии против другой фраки. После захвата КХ фракция которая захватила получает аденку, и соответсвенно открываем торги за кх (от 5к+) среди данной фраки. Клан который владеет КХ получает: 1) доп статы +1 КОН, +1 МЕН. 2) можно добавить бафера с прем бафом за адену 1а = 1 баф. 3) После покупки КХ на него невозможно нападать в течении 24 часов. 4) можно добавить скидочный магаз или что-то типа. Отписывайте кто как почему) djeims7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ну и че неужели ни рыба ни мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Сейчас есть более приоритетные вещи, поэтому проголосовал против. Сейчас бы сменяющиеся локации, нуболоку, осады, рб и тд. А то цеметри - место фарма бишей, фан в локах ушел на нет, ибо все биши в ыеметери, задумка не реализована как таковая, где то вроде был абадон камп, по краней мере в описании сервера, можно было чередовать с восом, где то был шкул оф дарк арт, можно было бы чередовать с цеметери и тд. Идея неплохая, но не на данном этапе развития сервера, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Сейчас есть более приоритетные вещи, поэтому проголосовал против. Сейчас бы сменяющиеся локации, нуболоку, осады, рб и тд. А то цеметри - место фарма бишей, фан в локах ушел на нет, ибо все биши в ыеметери, задумка не реализована как таковая, где то вроде был абадон камп, по краней мере в описании сервера, можно было чередовать с восом, где то был шкул оф дарк арт, можно было бы чередовать с цеметери и тд. Идея неплохая, но не на данном этапе развития сервера, имхо. да я согласен сейчас есть более важные проблемы с балансом и локами и т.д. я не говорю, что нужно уже пиздец как кровь с носа! у админа есть блокнот и я думаю если идея норм он запишет или МОГ БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО В ТЕМЕ ОТПИСАТЬ РАДИ ПРИЛИЧИЯ:(:(:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 + UP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 1 + 2 похуй 3 нет 4 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 1 + 2 похуй 3 нет 4 - это наброски я думаю можно что-то другое предложить или сделать, ток я хз что:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 думаю прем бафа уже будет достаточно. +1 к статам для всего клана слишком жирный буст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения