Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 в другой теме тут и в еще 1й вы писали что были изменения Да, но это было до старта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 не по теме но очень хочу узнать ответ если возможно опишите в какой то теме или дайте ссылку с изменеными скилами чтобы у людей не было вопросов о их работоспособности и не было необходимости их тестить я сегодня место того чтоб играть фаниться занялся проверкой и тестами скилов своих сабов бафа и т.д. имея больше информации было бы легче просто не зная как работает тот или иной скил люди могут подумать что кривой серв а не задумка или фишка для баланса копи паст с соседней темы не могу играть пока не узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iaga 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Вы изменили баланс, этого мало? Что по вашему представляет из себя ПТС сервер и чем он отличается от явы? Правильно, своим балансом, вы его изменили. Модельки деревьев и декора абсолютно не пропорциональны визуальному отображению объекта(деревья, столбы). Стрелы и касты которые прилетают за текстуры персонажам, прерыв кастов из за текстур происходит очень долго и можно дать 1-2 каста в человека зашедшего за текстуру. Невозможность бить человека ставшего на гробик в мили?! гробики стопающие тебя шаг за шагом? К примеру про нытье: наныли на бишей в пвп локе, что они хилят. Ваше решение проблемы: запрет бишопам использовать мажор хил, грейт батл хил. Окей у биша остался батл хил, который между прочим тоже неплохо хилит, груп хил, боди оф аватар, то бишь бишоп хилит. Теперь о сравнении вашего баланса и баланса корейцев: корейцы были запретили бишопам хилить всех кроме себя, что было бы логично. Допустим, у вас нет такой возможности и у корейцев нет такой возможности. корейцы запретили бы хилить бишам вообще, запретили бы хилить еешкам, ппшкам, шешкам и запретили бы оверу заливать цп себе и клану. Что у нас? Бишам закрыли 2 скила(еешку не тестил). Это я называют отсебятина в балансе и ничего обидного в этом не вижу, если вы просите присылать репорты из разряда "ААААаааааааа, меня мм кританул на 9к по тт с резистам". Это не репорт - это нытье, простите, я таким не занимаюсь. Возможно что то по теме, а так скажу тебе - при чем тут м**ь его корейцы сука? Это мод, видишь слово, МОД сука. Читал все твои сообщения такой бред просто ужас. Все правильно тут делают, нужно резать профы, другие апать и тд. А он тут рассказывает про корейцев :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Все правки которые мы внесли и посчитали нужными знать игрокам, мы озвучили. Остальные Вам ничем не помогут. Все правки которые касались умений профессий также озвучены на форуме, а все что не озвучено, никак не повлияет на Вас кардинально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Возможно что то по теме, а так скажу тебе - при чем тут м**ь его корейцы сука? Это мод, видишь слово, МОД сука. Читал все твои сообщения такой бред просто ужас. Все правильно тут делают, нужно резать профы, другие апать и тд. А он тут рассказывает про корейцев :DD Окей, будем каждый день резать профы, менять баланс, когда заниматься новыми локациями, ивентами, боссами? Какой сейчас онлайн? Сколько калек бегают? Ответ: мало. Почему? Ответ: скучно. Почему? Ответ: Нет ивентов Почему? Ответ: Занимаются балансом. Почему? Потому что ноют на форуме, потому что это мод, потому что корейцы не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Окей, будем каждый день резать профы, менять баланс, когда заниматься новыми локациями, ивентами, боссами? Какой сейчас онлайн? Сколько калек бегают? Ответ: мало. Почему? Ответ: скучно. Почему? Ответ: Нет ивентов Почему? Ответ: Занимаются балансом. Почему? Потому что ноют на форуме, потому что это мод, потому что корейцы не причем. Бред. Если Вы думаете что мы не делаем обновы потому что занимаемся балансом, я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Все правки которые мы внесли и посчитали нужными знать игрокам, мы озвучили. Остальные Вам ничем не помогут. Все правки которые касались умений профессий также озвучены на форуме, а все что не озвучено, никак не повлияет на Вас кардинально. В общем все ответы можно подвести под одну гребенку: Мы так и задумывали. Мы так балансируем классы. Это нормально. Это вас не касается. Присылайте репорты формата: этот класс овер много дамажит, пофиксите его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSy4ka 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Все правки которые мы внесли и посчитали нужными знать игрокам, мы озвучили. Остальные Вам ничем не помогут. Все правки которые касались умений профессий также озвучены на форуме, а все что не озвучено, никак не повлияет на Вас кардинально. предлагаете перечитывать весь форум место того чтобы сделать в описании сервера информацию об особенностях скилов на сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Бред. Если Вы думаете что мы не делаем обновы потому что занимаемся балансом, я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Я конечно пропустил ОБТ, но у меня всего 1 вопрос, а чем тут полтора месяца на ОБТ занимались? Где абандон камп, вроде говорили, что у вас реализована такая локация?! Где Скул оф дарк арт? Я по ней даже бегал на этом сервере. Я вижу, что на баланс классов у вас уходит очень много сил, при этом изменений игровых не вижу. Скажите баюм? Он был реализован до открытия, вы просто его не палили. Больше ничего внутреигрового я не припоминаю, кроме мобов в цеметри, который окончательно убил фан. Забыл, олимпиада. Интересно на оли бои вообще были то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения