F1fa4ka 11 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Бомжу привет который плакал мне в пм,фифа под ником (литлсекрет) дай мне шмота плизизз я без тебя как без рук :D:D:D:D ДА когдаже ты вымрешь гадёнышь) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 ДА когдаже ты вымрешь гадёнышь) я гандоныш ? ты то за словами следи младше на год и тахуй херню рыгаешь,чепуха,в рк вечером зайду ты мне это там скажи а то я смотрю язык распустился не обоснована я пишу факты и фото показал ты мне что то пытаешься доказать или оскорбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 я гандоныш ? ты то за словами следи младше на год и тахуй херню рыгаешь,чепуха,в рк вечером зайду ты мне это там скажи а то я смотрю язык распустился не обоснована я пишу факты и фото показал ты мне что то пытаешься доказать или оскорбить. Здорово Алехандро)Не обращай на этого бомжа внимание,ору с его постов всегда,высер он недоделанный,чепуху пишет,вымогает поощрение за помощь проекту,накидал народ на первом вайпе.После нашего ухода и хубабубы за обе щеки насасывали от всех.Зато орет много,что он тагом своим уйдет.собрать 3 пачки на открытие и всех всрать за 2 дня.Онлайн 1 час в день у парня.Не раз ловили их таг в нубо локе на фарме аванпоста когда на босса собирались. Alehandro1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Здорово Алехандро)Не обращай на этого бомжа внимание,ору с его постов всегда,высер он недоделанный,чепуху пишет,вымогает поощрение за помощь проекту,накидал народ на первом вайпе.После нашего ухода и хубабубы за обе щеки насасывали от всех.Зато орет много,что он тагом своим уйдет.собрать 3 пачки на открытие и всех всрать за 2 дня.Онлайн 1 час в день у парня.Не раз ловили их таг в нубо локе на фарме аванпоста когда на босса собирались. Хорошо,спс за поддержку лайк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Хорошо,спс за поддержку лайк. ебать ты смешной, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Здорово Алехандро)Не обращай на этого бомжа внимание,ору с его постов всегда,высер он недоделанный,чепуху пишет,вымогает поощрение за помощь проекту,накидал народ на первом вайпе.После нашего ухода и хубабубы за обе щеки насасывали от всех.Зато орет много,что он тагом своим уйдет.собрать 3 пачки на открытие и всех всрать за 2 дня.Онлайн 1 час в день у парня.Не раз ловили их таг в нубо локе на фарме аванпоста когда на босса собирались. Ты помойка гребанная, ты совсем окуел что-ли? Вы сосали и будете сосать! Я ору ст ебя вообще! Вымри сука вместе со своим алехандро! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Хорошо,спс за поддержку лайк. Ты постоянно заходишь в рк на 1 секунду... лох ты гнилой, жду давай, заходи, я расскажу тебе все как есть! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ебать ты смешной, конечно Та я ору с них обоих давно))) Они пишут что посты мои чистают и смеются, пишут что в нубо локе били нас, пишут что я прокидал кого-то на 1 вайпе...... они ебанутые))) пусть сосут у отцов своих))) Старик... это нубо агрота, которая нихрена не может добится!!! FOREVERyoung tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Та я ору с них обоих давно))) Они пишут что посты мои чистают и смеются, пишут что в нубо локе били нас, пишут что я прокидал кого-то на 1 вайпе...... они ебанутые))) пусть сосут у отцов своих))) Старик... это нубо агрота, которая нихрена не может добится!!! zabei otvechau, ya voobshe ahuevau che oni pishut:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 zabei otvechau, ya voobshe ahuevau che oni pishut:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Та я то не агрюсь... и не обращаю внимания))))) я ору с них и оссыкаю) FOREVERyoung tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Ты помойка гребанная, ты совсем окуел что-ли? Вы сосали и будете сосать! Я ору ст ебя вообще! Вымри сука вместе со своим алехандро! Да,да,ссаный пустослов,кому нужно,те про тебя все знают.А еще,мразина,когда мы в твоем таге с якудзой собрали норм людей,пришел как шваль на закрытый канал к нам и говорит,срать на всех,я с вами,лучше 1 пак нормальный соберем,нахрен бомжей.Иди сука в зеркало посмотри на себя,гнидоКЛ. Дай бог на следующем открытии ты будешь,я те лицо обоссу. Хотя ты и на следующем вайпе народ накидаешь,донатов к себе наберешь,получишь у них на развитие гильдии,как было,и купишь себе ТТ сет,мудила сраная. Более в полемику с гнидой я не собираюсь вступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Да,да,ссаный пустослов,кому нужно,те про тебя все знают.А еще,мразина,когда мы в твоем таге с якудзой собрали норм людей,пришел как шваль на закрытый канал к нам и говорит,срать на всех,я с вами,лучше 1 пак нормальный соберем,нахрен бомжей.Иди сука в зеркало посмотри на себя,гнидоКЛ. Дай бог на следующем открытии ты будешь,я те лицо обоссу. Хотя ты и на следующем вайпе народ накидаешь,донатов к себе наберешь,получишь у них на развитие гильдии,как было,и купишь себе ТТ сет,мудила сраная. Более в полемику с гнидой я не собираюсь вступать. kto chto znaet:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Даже отвечать не вижу смысла......... Бомбануло у парня :D... а может у телки xD Пусть агрятся, мне веселее от этого))) Главное чтобы больше и больше! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Даже отвечать не вижу смысла......... Бомбануло у парня :D... а может у телки xD Пусть агрятся, мне веселее от этого))) Главное чтобы больше и больше! poskoree bi gve na classic cliente eto budet ochen' sil'no Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 poskoree bi gve na classic cliente eto budet ochen' sil'no Да будет-же интерлюд, просто интерфейс с классика FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения