F1fa4ka 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 !СЕРВЕР СУПЕР БЫСТРО УМИРАЕТ!!!! РЕКЛАМУ БУДЕТЕ ВКИДЫВАТЬ??? ВСЕ ПОУХОДИЛИ!!! МЫ ТОЖЕ ДУМАЕМ НА ЭТОТ СЧЕТ! ЧТО АДМИНЫ СКАЖЕТЕ??? p.s - на новом открытии нас не будет! АП ЗА РЕКЛАМУ"!!!!! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinad 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 очень скучно поэтому все уходят,нету осад,есть две локи на которых бегают человек 20-30 от флага к флагу,это надоедает на второй день,нужны форты деревни рб осады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 очень скучно поэтому все уходят,нету осад,есть две локи на которых бегают человек 20-30 от флага к флагу,это надоедает на второй день,нужны форты деревни рб осады Плюсую!!! НО ПАРАЛЕЛЬНО НАДО РЕКЛАМУ! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Уходят а)Из-за онлайна б)Из-за отсутствия контента Для первого старта онлайн был хороший, но от ДДоса защита покрепче нужна, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Не надо закрывать сервак, недели нет!!! А должен стоять минимум 2 месяца.... это жопа!! Я дум аю дамины добавят контент и дадут рекламу.... надеюсь переоткрытия не будет пару месяцев точно! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ап, а то вообще сегодня фана почти не было, только несколько пачек и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Не надо закрывать сервак, недели нет!!! А должен стоять минимум 2 месяца.... это жопа!! Я дум аю дамины добавят контент и дадут рекламу.... надеюсь переоткрытия не будет пару месяцев точно! НИНАДА ЗАКРЫВАТЬ СЕРВИР НИНАДА ЗАКРЫВАТЬ СЕРВИР Вчера адена была по 20 Сегодня по 7. НИНАДА ЗАКРЫВАТЬ СЕРВИР Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ты хош чтоб сервак офнули ранка? FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Та серваку и так пизда, тупа пасыпался ко дну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я хочу больше циферок, что бы было понятно как и что изменено от птс сервера :( Нет циферок - нет пати. Го тусу матанов чО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ТЕМА АП!!! Ждем ответа от админа!!! Надо что-то решать! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ап FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 !СЕРВЕР СУПЕР БЫСТРО УМИРАЕТ!!!! РЕКЛАМУ БУДЕТЕ ВКИДЫВАТЬ??? ВСЕ ПОУХОДИЛИ!!! МЫ ТОЖЕ ДУМАЕМ НА ЭТОТ СЧЕТ! ЧТО АДМИНЫ СКАЖЕТЕ??? p.s - на новом открытии нас не будет! АП ЗА РЕКЛАМУ"!!!!! сервер быстро умирает т.к. реально нету рекламы и сервер еще не доработан...много чего нужно исправлять или же перенастраивать. но для первого открытия вполне не плохо, все проекты с чего-то начинали, как по мне для начала очень даже хорошо, качаться легко, есть фан. НО нужно что-то делать с заточкой, т.к. очень легко точится еще 1 дк боты +14 я не выдержу. ну и соответственно осады и тд. я думаю все ещё впереди. Рим тоже строился не за сутки;):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ebat' vidumannie mudaki vse interesno, vse normal'no. na talkinge prikol'no begat'. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyb1k 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Да все серверах умер , всем удачи ! Хуй вам в рот голуби ебаные ! Встретимся на Дриме черти , буду вам так же хуй к носу подводить прямо с открытия ! Админы черти ебаные ! Я продавал Адену за Реал ! Меня спалили ! Смотрю телепортнулся куда то , опа в тюрьме ! По смотрю сало повесили чтоб сое не сделал ! Пишу админу за что ? В тюрьму ? Он говорит РМТ ! Ну и хуй с вами , захожу в личный кабинет , жму персонажа в город ! Все Адену продал ! А вы тупые , даже в тюрьму нормально посадить не можете ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения