Shindeiru 126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Т.к. они в дефиците. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 up. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Нужны А точки? Стоп экспа тебе в помощь и фарми локации с А грейдом, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Нужны А точки? Стоп экспа тебе в помощь и фарми локации с А грейдом, в чем проблема? нафарми мне 300 арморок и 100 випок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 нафарми мне 300 арморок и 100 випок идешь и фармишь, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 идешь и фармишь, в чем проблема? так если нет проблемы, нафарми мне это количество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 1 проблема в том, что ы грейд випок на сервере дроп мест больше чем А 2 сразу последствия цены на эти ы випки ниже, чем на А ебать да я просто боженька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 1 проблема в том, что ы грейд випок на сервере дроп мест больше чем А 2 сразу последствия цены на эти ы випки ниже, чем на А ебать да я просто боженька. Потому что людям впадлу стопаться на 74 лвле и фармить локации с этими мобами. Людям впадлу побегать по материку и найти кучу скрытых полянок с этими мобами. Люди могут только ныть, а не искать способы решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 так если нет проблемы, нафарми мне это количество Если мне это будет нужно - я пойду и нафармлю их себе и я их себе фармил и шанс там очень даже ничего. Я не в курсе в чем твоя проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Потому что людям впадлу стопаться на 74 лвле и фармить локации с этими мобами. Людям впадлу побегать по материку и найти кучу скрытых полянок с этими мобами. Люди могут только ныть, а не искать способы решения. я фармлю игроков, а не мобов. Я же не мободрочер какой-то. То что Ашные випки стоят дороже чем Ы випки это не правильно. И только полный дебил будет с этим спорить. Произошло это из-за того, что спотов с А випками гораздо меньше. Поэтому надо добавить А випки и А арморки в хай лвл зону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 я фармлю игроков, а не мобов. Я же не мободрочер какой-то. То что Ашные випки стоят дороже чем Ы випки это не правильно. И только полный дебил будет с этим спорить. Произошло это из-за того, что спотов с А випками гораздо меньше. Поэтому надо добавить А випки и А арморки в хай лвл зону. Единственное что я вижу в твоих постах, это сделайте игровой процесс проще. В итоге ты сам признаешь, что не можешь расставить приоритеты - был бы онлайн, ты бы их покупал, онлайна нет - цены здоровые, ты не покупаешь, все просто. Спрос рождает предложение, все элементарно. Если на А випки и армки больше спроса = больше цена. Не хочешь покупать по рыночной цене? Идешь дрочить мобов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 da nahui vi rugaetes' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Единственное что я вижу в твоих постах, это сделайте игровой процесс проще. В итоге ты сам признаешь, что не можешь расставить приоритеты - был бы онлайн, ты бы их покупал, онлайна нет - цены здоровые, ты не покупаешь, все просто. Спрос рождает предложение, все элементарно. Если на А випки и армки больше спроса = больше цена. Не хочешь покупать по рыночной цене? Идешь дрочить мобов. спрос не большой, предложения нихуя нет, вот и цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeeeeeeeeeeeeeeeee 6 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 спрос не большой, предложения нихуя нет, вот и цена Почему? Упал онлайн и побанили ботов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения