Opera1 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 где *** такое видано что бы сбивали Крафту стан обычными ударами? в то время как Аура Флеш сбивает таргет у ТХ но он абилкой все равно пробивает потом стоит еблует выделяет свою цель шо за поебень что бы нож давал гному блаф и под селфами сносил 13к хп и 6к цп на оли? вчера на оли мне ножи сбивали стан по кд как магу каст это ебанатизм ебал я такие моменты, до след вайпа Пента Встречай меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFocus1 2 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Щас бы срыгнуть на пенту которая 2 недели с под ддоса не встанет )) Demort 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 blyat' alo pri chem tut penta on vse po faktu napisal Opera1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opera1 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 3 дня ддоса всего то )) онлайн блять не 50-100чел blyat' alo pri chem tut penta on vse po faktu napisal я первый раз такое встречаю что бы сбивали физику скил обычной плюхой ваще ебать мб еще тх абилку сбить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения