m1m 6 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Доброе утро, администрация. По факту. Сейчас серв... Ну Вы сами понимаете что там и как. 1) Будет ли какое-то решение с этой проблемой? 2) и в какой срок это произойдёт. Я думаю эта информация сейчас интересна всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smail1 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Админ некоторые у тебя так то прем аки и прем бафы на месяц покупали, а тут неделя прошла сервер умер, ты во всех темах молчишь? Будут ли какие-либо попытки его воскресить, или когда следующий вайп, скажи хоть что -то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Админ некоторые у тебя так то прем аки и прем бафы на месяц покупали, а тут неделя прошла сервер умер, ты во всех темах молчишь? Будут ли какие-либо попытки его воскресить, или когда следующий вайп, скажи хоть что -то... ebat' ti tip hahahhaahhah prosto v golos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Сервер хороший, но все ушли, а с мобами не интересно играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Админ некоторые у тебя так то прем аки и прем бафы на месяц покупали, а тут неделя прошла сервер умер, ты во всех темах молчишь? Будут ли какие-либо попытки его воскресить, или когда следующий вайп, скажи хоть что -то... Угу, я даже не думал что он так быстро ляжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 blya, v smisle ne dumali, server (kak ya dumal dorabotanniy otkrout) v perviy den' pokazal, chto eto ne otkritie, a OBT(pod vidom OPENSTART) tut ne bilo smisla igrat' i zaryajat'sya po polnoi. nuzhno bilo pofanit'sya i oshibki razobrat'. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Админ некоторые у тебя так то прем аки и прем бафы на месяц покупали, а тут неделя прошла сервер умер, ты во всех темах молчишь? Будут ли какие-либо попытки его воскресить, или когда следующий вайп, скажи хоть что -то... поддаюсь сомнениям, что сервер воскреснет вся надежда на переоткрытие, понятно, что много людей не собрали по тому что это полностью новый проект, а не тот же ио который на рынке уже больше 5 лет. хочется верить, что админы сейчас занимаются разработкой чего-то нового, улучшениями, фиксами баланса и т.д., грубо говоря, как для меня, это открытие было что-то типо масштабного обт. :D:p Ждём следущего открытия и мне кажется это будет что-то грандиозное)) tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smail1 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Раньше админы успевали и вести доработки на серве, и решать проблемы с дос атаками, и на форуме отвечать очень оперативно (хотя их было гораздо больше при высоком онлайне). А сейчас я считаю, что молчать это не уважение для тех кто верил в этот сервак, донил, тестил его на обт... И когда будет второе открытие я уже наверное сюда не пойду, потому что есть шанс, что опять все закончится молчанием со стороны админов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Раньше админы успевали и вести доработки на серве, и решать проблемы с дос атаками, и на форуме отвечать очень оперативно (хотя их было гораздо больше при высоком онлайне). А сейчас я считаю, что молчать это не уважение для тех кто верил в этот сервак, донил, тестил его на обт... И когда будет второе открытие я уже наверное сюда не пойду, потому что есть шанс, что опять все закончится молчанием со стороны админов. думаю не стоит судить так строго, москва не за день строилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ага,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Купи па купи прембаф...слейся через 5 дней-и это ещё после всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 blya shas bi pacanam plakat' o tom, chto kupili chto-to nehui vkladivat'sya v igru hahahah Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Нех сидеть на форуме, го в игру и гамайте)) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения