SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 не 1 состав , не какой клас не поможет против сыграности пака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты сейчас спросил зачем бить боковой когда можно и прямым притушить ? Оформляй http://www.psychepravo.ru/instrukcii/prinuditelnaya-psihiatricheskaya-gospitalizaciya/zayavlenie-glavnomu-vrachu.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 автор сам же сказал, что просто хочет подзаработать. Ну ладно, у меня вопрос. Скилл у ее\ше Wind Shackle (как-то так) на снижение атак спида, можно заточить на ветер. Заточка работает как уязвимость к ветру? или же снижает атаку врага ветром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 автор сам же сказал, что просто хочет подзаработать. Ну ладно, у меня вопрос. Скилл у ее\ше Wind Shackle (как-то так) на снижение атак спида, можно заточить на ветер. Заточка работает как уязвимость к ветру? или же снижает атаку врага ветром? гуглить не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Кутуков 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 все зависит от буста какой бы небыл суграный пак если это пачка детей авадона против топа с 30/15 скилами это будет смешно. тема была создана для обсуждения классов. если есть ссылки на ровные гайды кидайте (не надо орать гугл в помощь и тд.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 бог есть? Он мне по-секрету сказал, что его нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 гуглить не пробовал? нет, раз есть такая Невьэпически такая нужная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 все зависит от буста какой бы небыл суграный пак если это пачка детей авадона против топа с 30/15 скилами это будет смешно. ты сам себе противоречишь - если будет сыгранная пачка в авадоне - она просто уклонится от боя с превосходящим по лвл противником... И смешно будет им, когда будут обсуждать, как их "ТОПы" пытались-пытались нагнуть. но так нифига и не смогли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Кутуков 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 автор сам же сказал, что просто хочет подзаработать. Ну ладно, у меня вопрос. Скилл у ее\ше Wind Shackle (как-то так) на снижение атак спида, можно заточить на ветер. Заточка работает как уязвимость к ветру? или же снижает атаку врага ветром? скил точится на кост шанс и понижение к атакам ветром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 скил точится на кост шанс и понижение к атакам ветром рли? перечитай мой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже не важно? Макс Кутуков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Кутуков 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты сам себе противоречишь - если будет сыгранная пачка в авадоне - она просто уклонится от боя с превосходящим по лвл противником... И смешно будет им, когда будут обсуждать, как их "ТОПы" пытались-пытались нагнуть. но так нифига и не смогли... lol интересно как пачка уклонится от рендж исплеш атак (раш импкта и множества других скилов) фейсом в пол ном уклонение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 lol интересно как пачка уклонится от рендж исплеш атак (раш импкта и множества других скилов) фейсом в пол ном уклонение. ну, к примеру пати-рекол/бсое? или такой простой вариант тру-паку не к лицу? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Народ помогите с вопросом! Один глухонемой человек зашел в магазин канцтоваров, чтобы купить точилку для карандашей. Он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят. Потом в тот же магазин потом вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Кутуков 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже не важно? науя просто дождись эффекта и наслаждайся диореей B1z0n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения