tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Переводите сейчас сервер в режим ОБТ. Тем кто донатил(если они ЕЩЕ ИГРАЮТ) то, верните на счет В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ(без варианта вывода), дабы на СТАРТ они смогли воспользоваться тем же, что они купили на данный момент. Кажется это лучший вариант. И сейчас по ходу открытого теста вводите (предупредив за день) после ночных(утренних) рестартов то, что вы хотите по частям(или же сразу полным объемом.) T0R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Они протянут сервер ещё неделю чтоб не возвращать донат , в теме сказано что вернут деньги за последние две недели ) так вот ещё 4 дня и можно не возвращать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Они протянут сервер ещё неделю чтоб не возвращать донат , в теме сказано что вернут деньги за последние две недели ) так вот ещё 4 дня и можно не возвращать )) ... sporit' ne hochu, ti prav pohodu) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 ... sporit' ne hochu, ti prav pohodu) Ну будем верить что я ошибаюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 а у меня шина +10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 up. а у меня шина +10 a ti luchshiy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 up. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Все в порядке, мы просто активно занимаемся обновлениями до 2.0, ОБТ пока включать не будем, нет смысла в этом особого. Возможно скоро будет тема с демонстрацией некоторых "фишек" и того что будет дальше. (По секрету скажу, что мы немного по среди карты снесли гору :) Fiesta1, djeims7 и tonniepowerrealdopeboy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Все в порядке, мы просто активно занимаемся обновлениями до 2.0, ОБТ пока включать не будем, нет смысла в этом особого. Возможно скоро будет тема с демонстрацией некоторых "фишек" и того что будет дальше. (По секрету скажу, что мы немного по среди карты снесли гору :) Страшно представить зачем вы снесли её :eek::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azara 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 То есть,что ты донатил через сайт на персонажа,вернут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 То есть,что ты донатил через сайт на персонажа,вернут? Я это подразумевал. А там будет что будет -_- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 я так понял что все будет внедрятся через апдейтер ? или просто вы все обновы ( даже будущие ) и выложите потом? или мы будем все видеть постепенно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 я так понял что все будет внедрятся через апдейтер ? или просто вы все обновы ( даже будущие ) и выложите потом? или мы будем все видеть постепенно ? Внедряться надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А что, гора была горбатой? Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения