Minho 29 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Вообще пришла в голову мне вот такая идея в два часа ночи ))) Есть такая локация империал томб где есть квест на проход к халише . Так вот я предлогаю раз в день скажем в 19 00 открывать туда телепорт где будет стоять нпц и продавать проходки по 100а к халише . Данная зона пвп где все флагнутые а значит все против всех . Открыть регистрацию в 19 30 . Дроп с халиш 5к адены и яйца на клан скилы . В 19 35 закрыть тп в сепы . Те кто сильней тот и займёт комнаты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 ne ochen'( pontu ne osobo viju Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 ne ochen'( pontu ne osobo viju крутая зона для масс пвп кланов , для соло играков конечно нет резона . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Вообще пришла в голову мне вот такая идея в два часа ночи ))) Есть такая локация империал томб где есть квест на проход к халише . Так вот я предлогаю раз в день скажем в 19 00 открывать туда телепорт где будет стоять нпц и продавать проходки по 100а к халише . Данная зона пвп где все флагнутые а значит все против всех . Открыть регистрацию в 19 30 . Дроп с халиш 5к адены и яйца на клан скилы . В 19 35 закрыть тп в сепы . Те кто сильней тот и займёт комнаты . ну хуйзнает...как то оно сильно жестко...мож если без пвп режима может быть норм...но тоже хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 ну хуйзнает...как то оно сильно жестко...мож если без пвп режима может быть норм...но тоже хз Без пвп режима может быть так , что отбили комнату одни а залителм совсем другие , потому что их убить нельзя , отбил пак а залетел дестр с бп не очень честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 normal'naya tema go starie eventi toje na novih lokaciyah bol'she eventov v techenii dnya kajdie 2-4 chasa v den' ih stuk 5 eto super budet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 normal'naya tema go starie eventi toje na novih lokaciyah bol'she eventov v techenii dnya kajdie 2-4 chasa v den' ih stuk 5 eto super budet братик ,сколько классных евентов просто найти в ютабе можно и такие что их полюбят тут , нового думать не надо , все таки 2017 год tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 братик ,сколько классных евентов просто найти в ютабе можно и такие что их полюбят тут , нового думать не надо , все таки 2017 год я не прошу новыеееееее я как раз старенького и хотел бы:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Как по мне просто этот евент сам по себе крутой замес, вспомните х100 где за эти комнаты драки лютые ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Как по мне просто этот евент сам по себе крутой замес, вспомните х100 где за эти комнаты драки лютые ) ну там бой за эпик)))))))))))))) + по любому за эвент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 ну там бой за эпик)))))))))))))) + по любому за эвент а тут за клан яйца будет )) думаю не хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения