F1fa4ka 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Админы, когда ждать обнову ???? Клан готов вернутся!!!! Пару паков! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Админы, когда ждать обнову ???? Клан готов вернутся!!!! Пару паков! ну если пару раков готовы, то обнова на днях Shindeiru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 ну если пару раков готовы, то обнова на днях hahahahahhahaha + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 tam begaet 1-10 chelovek ne vozvrashaysia poka vaipa ne budet smisla netu. a vaip nado toropit'. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 tam begaet 1-10 chelovek ne vozvrashaysia poka vaipa ne budet smisla netu. a vaip nado toropit'. Зачем вайп??? нам вайп не надо)) у нас все осталось Оо хах =)) Обнова будет... будут бегать не 1-10 а 100-200 это уже +++++ огромный а Имба не понятно что агрится FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Сам-же сейчас бегает в этом числе 1-10 :D FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 ап FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Сам-же сейчас бегает в этом числе 1-10 :D ne begayu s 26 oktyabria dyad') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 админ сказал ждать 2 недели, как я понимаю, приблизительно со след. недели ближе к концу они выключат серв, отправят тонни на материк он все тестит грит ДЫ или НЕДЫ. если ДЫ мы врываемся, если не ДЫ админы будут вынуждены вернуть гору)) tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 админ сказал ждать 2 недели, как я понимаю, приблизительно со след. недели ближе к концу они выключат серв, отправят тонни на материк он все тестит грит ДЫ или НЕДЫ. если ДЫ мы врываемся, если не ДЫ админы будут вынуждены вернуть гору)) Amin', no bez tebya ya nichto v etoi proverke zvezdnogo mira hahahhhahaah Fiesta1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Amin', no bez tebya ya nichto v etoi proverke zvezdnogo mira hahahhhahaah :oops::rolleyes: tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 ne begayu s 26 oktyabria dyad') Я за имбу FOREVERyoung tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 :oops::rolleyes: Как думаешь насчет вайпа ???? FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Как думаешь насчет вайпа ???? а что мне про него думать, будет вайп знач будет вайп, не будет вайпа знач не будет вайпа) Все равно я не уверен, что смогу много времени уделять игре...:( буду до конца вайпа в ПЛе бегать:(а есть предложения?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 а что мне про него думать, будет вайп знач будет вайп, не будет вайпа знач не будет вайпа) Все равно я не уверен, что смогу много времени уделять игре...:( буду до конца вайпа в ПЛе бегать:(а есть предложения?) predlagayu pobegat' v dk hahahaaha Fiesta1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения