tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 во 1 слабо рофлишь, так же как играешь в эту игру , во 2 ты додик рили on ne roflit, emu eto ne nuzhno a shuyali on igraet slabo?????????????????????????????????) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 мне абсолютно насрать что ты тявкаешь потому что я знаю что когда баланс уровняют такие сявки как ты солюьтся в унитаз и будут плакать что луков убили...но даже с такой ренжой ты умудрялся браться за щеку на своём блядоклассе, поэтому вообще не понимаю зачем ты открываешь свою помойку тут блеать вот что ты несешь ,дебчик ты меня даже цп не сносил , рандомные криты твои то такое, так что прошу тебя не исполняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 on ne roflit, emu eto ne nuzhno a shuyali on igraet slabo?????????????????????????????????) ну я по игру видел что контрол у бродяги слишком лоу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 блеать вот что ты несешь ,дебчик ты меня даже цп не сносил , рандомные криты твои то такое, так что прошу тебя не исполняй а ты чисто пофану пол карты убегал от меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 а ты чисто пофану пол карты убегал от меня? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 а ты чисто пофану пол карты убегал от меня? ты до сих пор не понял что такое арчер ,дядь ну я же не маг и даже не тх ....2017 а такие дауны как ты еще есть в этой игре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 :D я поэтому и хочу ренж подсбавить потому что беготня за этими даунами вообще удовольствия доставляет мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 два идиота рили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ты до сих пор не понял что такое арчер ,дядь ну я же не маг и даже не тх ....2017 а такие дауны как ты еще есть в этой игре... арчера и спринтера не путай) бегун хуев) почему другие луки нормально файтятся и не бегают по пару минут как ауты? и ты не один такой дцп, что ещё больше расстраивает...вас таких примерно 40%, причём все поголовно бомжары 40+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 два идиота рили) hahahaahaha blya pizdec ti tipok ya tebe slova plohogo ne skazal, chisto vopros zakinul ti uje oskorblyaesh', bog tebe sud'ya suchok. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 hahahaahaha blya pizdec ti tipok ya tebe slova plohogo ne skazal, chisto vopros zakinul ti uje oskorblyaesh', bog tebe sud'ya suchok. самое классное как он оценил мой гейминг убив хавком мма на макс дистанции))) tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ну я по игру видел что контрол у бродяги слишком лоу а теперь зайди в топ пвп и посмотри кто из нас лоу, при том что играл я тут онли в соло, мб последние пару дней с SLQ бегал) в соло на маге ало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ты сам себя унизил уже, говорить с тобой это такое офк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ты сам себя унизил уже, говорить с тобой это такое офк... просто ебаный алёша, который по факту не сказал не слова...действительно зачем я тебе чёто обьясняю, надеюсь твои дети пойдут в жену(не завидую ей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 а теперь зайди в топ пвп и посмотри кто из нас лоу, при том что играл я тут онли в соло, мб последние пару дней с SLQ бегал) в соло на маге ало А что ты не Лоу?) ноешь тут на хавков играя за мм... Тьфу блять. Когда уже вы закончитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения