Minho 29 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Даже если убрать с лоу зоны они поставят в хай. Мм и бп будут стоять. да но на этот случай я тоже идею кидал, сделать модераторов игровых с правом сожать в тюрму . Просто в хай зоне их палить будут по кд . а в лоу они фармят без проблем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 .bot + скрины делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 отсоси ублюдок криворукий , твои посты тупо читать даже не буду , пока не начнешь по человечески печатать . petuh ebliviy obijenniy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 отсоси ублюдок криворукий , твои посты тупо читать даже не буду , пока не начнешь по человечески печатать . prosto huesos farmit posti svoimi besmislennimi soobsheniyami pod vidom pizdatoi idei ya ebal tvoi rot loh i ne ya odin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 prosto huesos farmit posti svoimi besmislennimi soobsheniyami pod vidom pizdatoi idei ya ebal tvoi rot loh i ne ya odin бла бла бла , лох ебаный писать так и не научился , зачем 11 лет учился не понятно .... Жаль криворукого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 .bot + скрины делать. Пока ты на форум скинешь с бота ресы перекинут и пусть банят , нового создам . Это шлак полнейший , надо сразу в тюрму на веки и все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ап FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ebat' eto kruche bsfg budet pohodu))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Я зайти не могу :-( FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения