Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Если нужны евенты для кп или паков тогда, раз в неделю, ориентировочно в воскресенье проводите ГВГ. в колизее с призами в виде клан яиц или адены на пак. Сделать что-то типа турнира с топ 1-2-3 местами, каждый пак за победу получает по 1к на рыло. ГВГ без марок, в А грейде. не выше +6. Файт идет в течении 5 минут, если никто не побеждает продлевается еще на 1 минуту, если и там все остаются стоять тогда выделяется по 500а на рыло и переводится в след. раунд. Ну и так пока не будет 4 пака в победителях, потом они файтятся, те то проиграли (как в доте) падают в лузера, и там идет драка за 3 место. и фсе выдаются призы фанфары ГФ и тд. 1 место - 1к адены на рыло, 2 клан яйца, 1 рейд стоун и/или 2к+ крп 2 место - 1к адены, 2 клан яйца, 1к крп 3 место - 1к адены, 1 клан яйцо, 1к крп. Дальше почему А грейд - по тому что! Буст сильнее получат лучники в Ы грейде, чем те же, маги, хотя в колезее возможно это будет не ощутимо, но тогда без епика. По поводу призов можете сами придумать что-то другое. MadBug 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Хорошая тема, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 по делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Идея хороша , но Бля это надо что б админ лично проводил )) ну будем верить что он согласиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Не думаю, что лично, идея хороша, каких-либо моментов, при данном ПвП думаю, в полне сделает сервер, если все грамотно построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Чеж/делать то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Будем Вас вытвскивать из Унитаза, заебало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Устал я что-то смотри к тебе зайдут -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Идея хороша , но Бля это надо что б админ лично проводил )) ну будем верить что он согласиться ) так у него команда хоть какая-то есть) уже проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smail1 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 2 человека онлайн в игре) а 10 решают на форуме дальнейшую судьбу сервера, и ждут когда админ исполнит свое обещанное - все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 2 человека онлайн в игре) а 10 решают на форуме дальнейшую судьбу сервера, и ждут когда админ исполнит свое обещанное - все будет хорошо. у сервера есть будущее, не думаю, что этот вайп как либо окупился аминам, по этому перероткрытие стоит ждать, даже с коммерческой точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Я полностью "ЗА" такую тему!!! Очень понравилось Плюсуем всем кланом! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 кажется вполне реально организовать, тут есть даже какая никакая команда у админа, по этому думаю раз в неделю 1 из них сможет, выделять 1 день в неделю на проведение такого ГВГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения