iMba1 11 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Админ , будет ли дроп с мобов с маленьким шансом А-Ы грейда в обнове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Админ , будет ли дроп с мобов с маленьким шансом А-Ы грейда в обнове? Извините сударь, но это бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 вай ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 вай ? единственный + с этого есть в том, что боты будут дрочить мобов и может дешевле будут продавать шмот на рынке. а так хз зачем оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 ну не знаю даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Фиеста, правильно написал, не нужно это обсалютно, именно по одной причине- бот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 я б вообще дроп с мобов отключил. что б на ботах не фармили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 я б вообще дроп с мобов отключил. что б на ботах не фармили плюсану ввести все за адену! и ап марок и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Прально, прально, вместо того, чтобы бороться с ботами давайте просто отключим дроп, браво. Дибилы блеать За дроп с мобцов, 0,00001 шанс и норм, чтобы дроп был в праздник iMba1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Прально, прально, вместо того, чтобы бороться с ботами давайте просто отключим дроп, браво. Дибилы блеать За дроп с мобцов, 0,00001 шанс и норм, чтобы дроп был в праздник плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Пацаны сидят на 3й день в гх в кармане по 300 точек, молдов и прочей чепухи по пару сотен на общую сумму 100к+ а и на фп адена дешевле доншопа со старта, проблема не в дропе а в путях его добычи, обещали ведь 24\7 ботхантеров, увидел только 24\7 ботов. ToriBlack Dickies, iMba1 и Fiesta1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Прально, прально, вместо того, чтобы бороться с ботами давайте просто отключим дроп, браво. Дибилы блеать За дроп с мобцов, 0,00001 шанс и норм, чтобы дроп был в праздник ебать я буду рад(нет) дропнуть деспарион за 700 гривен имея фул эпик и дб +5 в кармане. Пацаны сидят на 3й день в гх в кармане по 300 точек, молдов и прочей чепухи по пару сотен на общую сумму 100к+ а и на фп адена дешевле доншопа со старта, проблема не в дропе а в путях его добычи, обещали ведь 24\7 ботхантеров, увидел только 24\7 ботов. ВОООООТ!!! Вот с этим мы пытаемся бороться, это превращается в игру в одни ворота, если убрать весь дроп с мобов на сервере будет 24/7 фан, и тот кто в этом шарит сможет чего-то добиться, а не одни файтятся нонстоп и фармятся таким образом, а другой дрочит мобов и мутит в 10 раз больше. это кал, гве это файт это замесы между фраками, а не ботоводство или мободрочь, я понимаю если есть в дропе цп краски и остальной шлак, но не точки ресы и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMba1 11 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 дроп с мобов тоже нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Пацаны сидят на 3й день в гх в кармане по 300 точек, молдов и прочей чепухи по пару сотен на общую сумму 100к+ а и на фп адена дешевле доншопа со старта, проблема не в дропе а в путях его добычи, обещали ведь 24\7 ботхантеров, увидел только 24\7 ботов. А их и не будет, я про бх, чтобы что-то сделать, нужно платить, и платить не аденой, а рублем, чтобы бх, зарабатывал деньги, а не виртуал, что касается прог, как показала практика, любую защиту можно обойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 дроп с мобов тоже нужен нихуя он не нужен. ты бедный не можешь нафармить на дб или арку ты надеешься, что твой бот сможет? ААААААААААААААААААААА ТАК ВОТ НАХУЯ ТЕБЕ ДРОП!!! Ботовод дектед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения