Dorin 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Всем доброй ночи,вот у меня появилась идея,хотел бы услышить мнение,так как на етом старте было очень много ботов,хочу предложить зделать что б за убийства давали кроме адены ище итемы типо пвп монет,и за ети монеты можно было улучшать тату,а дроп ресов с мобов убрать,в таком случае не будет ботов.А что б не было такого что бегает биш и мм и сливает простых игроков зделать дроп пвп коина в пати с шансом менше в 3 раза,тогда будет смысл соло игрокам фанится...ну как то так,заранее прошу прощение за ошибки..* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Всем доброй ночи,вот у меня появилась идея,хотел бы услышить мнение,так как на етом старте было очень много ботов,хочу предложить зделать что б за убийства давали кроме адены ище итемы типо пвп монет,и за ети монеты можно было улучшать тату,а дроп ресов с мобов убрать,в таком случае не будет ботов.А что б не было такого что бегает биш и мм и сливает простых игроков зделать дроп пвп коина в пати с шансом менше в 3 раза,тогда будет смысл соло игрокам фанится...ну как то так,заранее прошу прощение за ошибки..* А не проще ли тогда просто улучшение тату за бабло сделать?)) есть уже разговор по этому поводу! Читайте форум прежде чем темы клепать. https://forum.pvp-game.ru /index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE-%D1%88%D0%BC%D0%BE%D1%82-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2.657/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorin 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 ну ето такое себе разнообразие,адену можно и купить или перекупить,а пвп коины нужно ток пвп набивать и всегда будет фан...Например адена + ПВП коины..(вместо ресов которых фармят боты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 ну ето такое себе разнообразие,адену можно и купить или перекупить,а пвп коины нужно ток пвп набивать и всегда будет фан... Я ссылку на тему где это обсуждают скинул выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 боты будут все равно. настраиваешь бота и он будет бить в пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ботов не убрать ни как ((((( Они полюбому будут, но все идеи интересны, я думаю админ все просмотрит и придумает что-то общее и очень креативно крутое! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ботов не убрать ни как ((((( Они полюбому будут, но все идеи интересны, я думаю админ все просмотрит и придумает что-то общее и очень креативно крутое! ввесли дроп с мобов с шансом х5 :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 боты будут все равно. настраиваешь бота и он будет бить в пвп профит от такого бота будет никакой...я конечно с ботами не играл, но как-то это уже за пределы мистики, ты хочешь сказать, что все боты это ИИ(искуственный интелект) который будет на равной играть с людьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mackintosh 2 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Всем доброй ночи,вот у меня появилась идея,хотел бы услышить мнение,так как на етом старте было очень много ботов,хочу предложить зделать что б за убийства давали кроме адены ище итемы типо пвп монет,и за ети монеты можно было улучшать тату,а дроп ресов с мобов убрать,в таком случае не будет ботов.А что б не было такого что бегает биш и мм и сливает простых игроков зделать дроп пвп коина в пати с шансом менше в 3 раза,тогда будет смысл соло игрокам фанится...ну как то так,заранее прошу прощение за ошибки..* Боты есть и для пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 профит от такого бота будет никакой...я конечно с ботами не играл, но как-то это уже за пределы мистики, ты хочешь сказать, что все боты это ИИ(искуственный интелект) который будет на равной играть с людьми? какой ИИ. ты видел функции бота? какие там скрипты есть. ИИ отдыхает. ты на ио играл? видел сколько там ботов в пвп фармят? боты летают на защиты всех постов и деревень(так как +30% к адене) и бьют ближайшие цели. ты его убиваешь, а он жмет зафиксировано встает и снова бежит бить... и так до бесконечности. можно настроить что б бот бил всех кто бьет его. менял цель по приоритету. например бот фармит мобов, ты к нему подходишь он разворачивается и начинает бить тебя. можно настроить чтоб он игнорил тех кто под целкой. или бил только определенные професии, а других игнорил. игнорил агр игнорил все виды сбития таргета. можно настроить что б держал дистанцию от врагов и бил. можно рескил (таргет на того кто встал после реса) можно настроить 2 бота. 1 дд (будет летать на защиты или на захваты и бить цели) а другой БИШ например. будет его хилить ресать и клинсить когда нужно. можно настроить маршруты от 1 аванпоста к другому и шо б по пути бил врагов/ресался/вставал и снова бежал туда и т.д. можно настроить пачку ботов с бишом которая бутет за тобой бегать и бить в ассист. и они будут играть в пвп не хуже живого пака, а мб и лучше. даже можнно настроить что бы бот проходил квесты. даже самые сложные .... получилась какая то реклама бота бля... CleaR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 какой ИИ. ты видел функции бота? какие там скрипты есть. ИИ отдыхает. ты на ио играл? видел сколько там ботов в пвп фармят? боты летают на защиты всех постов и деревень(так как +30% к адене) и бьют ближайшие цели. ты его убиваешь, а он жмет зафиксировано встает и снова бежит бить... и так до бесконечности. можно настроить что б бот бил всех кто бьет его. менял цель по приоритету. например бот фармит мобов, ты к нему подходишь он разворачивается и начинает бить тебя. можно настроить чтоб он игнорил тех кто под целкой. или бил только определенные професии, а других игнорил. игнорил агр игнорил все виды сбития таргета. можно настроить что б держал дистанцию от врагов и бил. можно рескил (таргет на того кто встал после реса) можно настроить 2 бота. 1 дд (будет летать на защиты или на захваты и бить цели) а другой БИШ например. будет его хилить ресать и клинсить когда нужно. можно настроить маршруты от 1 аванпоста к другому и шо б по пути бил врагов/ресался/вставал и снова бежал туда и т.д. можно настроить пачку ботов с бишом которая бутет за тобой бегать и бить в ассист. и они будут играть в пвп не хуже живого пака, а мб и лучше. даже можнно настроить что бы бот проходил квесты. даже самые сложные .... получилась какая то реклама бота бля... йобана нахуя такая хуйня создана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 ап ап FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения