F1fa4ka 11 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Кстати насчет теневого доната! ОН БЫЛ!!!!!!!!!!! Доказательство этому - добавляется во френд какое-то "ху*ло" и пишет мол я модератор и теневой донат и т.д... и начинает спрашивать откуда ты мол Украина или Россия, мол полный комплект покупай, когда начинаешь этого друга слать куда подальше, он тебе кидает в инвентарь кол... и так накидал мне 15 колов)) Было такое!! мол чувак вот смотри, что я правда админ))) Раскрываю вам такой вот секретик ;-) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Кстати насчет теневого доната! ОН БЫЛ!!!!!!!!!!! Доказательство этому - добавляется во френд какое-то "ху*ло" и пишет мол я модератор и теневой донат и т.д... и начинает спрашивать откуда ты мол Украина или Россия, мол полный комплект покупай, когда начинаешь этого друга слать куда подальше, он тебе кидает в инвентарь кол... и так накидал мне 15 колов)) Было такое!! мол чувак вот смотри, что я правда админ))) Раскрываю вам такой вот секретик ;-) ahahahahahahahaaahhaah Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Вот оно чё [ATTACH=full]104[/ATTACH] [ATTACH=full]105[/ATTACH] ToriBlack Demort 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Кстати насчет теневого доната! ОН БЫЛ!!!!!!!!!!! Доказательство этому - добавляется во френд какое-то "ху*ло" и пишет мол я модератор и теневой донат и т.д... и начинает спрашивать откуда ты мол Украина или Россия, мол полный комплект покупай, когда начинаешь этого друга слать куда подальше, он тебе кидает в инвентарь кол... и так накидал мне 15 колов)) Было такое!! мол чувак вот смотри, что я правда админ))) Раскрываю вам такой вот секретик ;-) Скрины пруфы, и почему только сейчас об этом пишешь? Думаю ты понимаешь за клевету тебе в этот раз от бана не уйти? [ATTACH=full]106[/ATTACH] За всё время существования аккаунта был только один платеж, на персонаже F1fa4ka нет не одного кола и не было ни когда, потрудись объяснить или в этот раз я не буду столько милосерден просто выдам бан за клевету. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Чилик в игре реально спрашивал про то будешь ли ещё донить и тд , ник был look лично я не стал с ним общаться . но сокланы говорили что он накидывал кол если просишь подтвердить что он админ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Что самое интересное , кол выдавался реально админом , я думаю вам стоит пообщаться с вашим луком , может я смогу найти соклана который делал скрин , где кол давался именно админом , сестесм сообщение вам выдано идд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Что самое интересное , кол выдавался реально админом , я думаю вам стоит пообщаться с вашим луком , может я смогу найти соклана который делал скрин , где кол давался именно админом , сестесм сообщение вам выдано идд 1 Весело, пруфы бы увидеть. За клевету наказываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Что самое интересное , кол выдавался реально админом , я думаю вам стоит пообщаться с вашим луком , может я смогу найти соклана который делал скрин , где кол давался именно админом , сестесм сообщение вам выдано идд 1 Ник на кого было выдано и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Скрины пруфы, и почему только сейчас об этом пишешь? Думаю ты понимаешь за клевету тебе в этот раз от бана не уйти? [ATTACH=full]106[/ATTACH] За всё время существования аккаунта был только один платеж, на персонаже F1fa4ka нет не одного кола и не было ни когда, потрудись объяснить или в этот раз я не буду столько милосерден просто выдам бан за клевету. он чаще на LittleSecret бегал ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 он чаще на LittleSecret бегал [ATTACH=full]107[/ATTACH] И опять один платеж на 1 кол. который лежит в инверторе и в магазинах не чего больше не покупалось за колы. Далее кто еще стал жертвой псевдо админа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Что б его ник вспомнить надо в игру зайти .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 В рк нет , я описал только то что было , мне лично Look писал ник именно такой , сейчас в игру зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Преступление раскрыто 1. Находим сговорчивую жертву. 2. Узнаём его отношение к рмт. 3. Делаем инвестицию (те самые 1 кол задоначенные через сайт). 4. PROFIT???? ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Преступление раскрыто 1. Находим сговорчивую жертву. 2. Узнаём его отношение к рмт. 3. Делаем инвестицию (те самые 1 кол задоначенные через сайт). 4. PROFIT???? согласен , но по мойму , ники свои админы должны были занять ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 ник парня у которого есть скрин Ciliate )) но по сути пост выше уже все описал , так что тему стоит закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения