nesqvik 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Админы! Вот вы запустили обт а рекламы ни на одном анонсе не вижу! Я понимаю что иду доработки/тесты но все же будет ли реклама даного проекта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 по мойму рано ))) там еще нечего не готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Да в любом случае нужна реклама, ну я так понял что ты "дно" человек... тебе интересно играть с 8 человек онлайна! удачи FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да в любом случае нужна реклама, ну я так понял что ты "дно" человек... тебе интересно играть с 8 человек онлайна! удачи Клоун )) Alehandro1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nesqvik 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 по мойму рано ))) там еще нечего не готово Ну так ясно что не готово но реклама же не помешает! Вот некоторые проекты месяц до старта запускают рекламу. пс: Чисто советы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ну так ясно что не готово но реклама же не помешает! Вот некоторые проекты месяц до старта запускают рекламу. пс: Чисто советы ))) tut reklama bila za polgoda prakticheski tak chto ne napryagaisia ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 емае что пере открытия ? Да нах зайти чтоли попы порвать. Только не факт что,что то изменилась рб теже самые и все тоже самое баг с Баюмам ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 емае что пере открытия ? Да нах зайти чтоли попы порвать. Только не факт что,что то изменилась рб теже самые и все тоже самое баг с Баюмам ппцНу не заходи, проблем не вижу Да в любом случае нужна реклама, ну я так понял что ты "дно" человек... тебе интересно играть с 8 человек онлайна! удачи Два вопроса? ты чего ждещь? Второй момент, Тупо форумный боец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения