Minho 29 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Админы пожалуйста поменяйте патч на сайте на новый, апдейт не работает у меня , я не знаю в чем причина . Уже создавал по этому поводу тему , ответа и помощи не услышал .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 мб потому что ты устанавливаешь сторонние патчи? установи чистый клиент и обнови абдейтером и все будет работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 мб потому что ты устанавливаешь сторонние патчи? установи чистый клиент и обнови абдейтером и все будет работать умный что пиздец, почему люди хотят быть умней все !? Уже делал , апдейт не работает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 умный что пиздец, почему люди хотят быть умней все !? Уже делал , апдейт не работает . полностью удали клиент. а потом установи чистый и обнови абдейтером. если абдейтер не работает то скорее всего виноват твой антивирус. его лучше отключить. ну либо скачай патч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 полностью удали клиент. а потом установи чистый и обнови абдейтером. если абдейтер не работает то скорее всего виноват твой антивирус. его лучше отключить. ну либо скачай патч. слушай , нахуй ты мне свои советы беспонтовые накидываешь ? я тебя прошу ? Я это знаю и без тебя , антивирус в исключение поставил и даже выключал , клиент чистый ставлю на каждый проэкт что б не было критов . Лучше б что умного придумал , а то банальные вещи мне тут пишет типо все далбаебы один он блять умный тут.:mad: ПАТЧ СУКА СТАРЫЙ !!!!!! Я В ! ПОСТУ ПРОШУ ЕГО ОБНОВИТЬ!!!!! tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFocus1 2 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Админы пожалуйста поменяйте патч на сайте на новый, апдейт не работает у меня , я не знаю в чем причина . Уже создавал по этому поводу тему , ответа и помощи не услышал .... Проблема у тебя , потому что все играют, во всех заходит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 слушай , нахуй ты мне свои советы беспонтовые накидываешь ? я тебя прошу ? Я это знаю и без тебя , антивирус в исключение поставил и даже выключал , клиент чистый ставлю на каждый проэкт что б не было критов . Лучше б что умного придумал , а то банальные вещи мне тут пишет типо все далбаебы один он блять умный тут.:mad: ПАТЧ СУКА СТАРЫЙ !!!!!! Я В ! ПОСТУ ПРОШУ ЕГО ОБНОВИТЬ!!!!! ну да. в предыдущей теме ты писал что у тебя не заходит с патчем элфена. соответственно клиент уже не чистый. ты его запорол всякими запрещенными говно патчами. мб тебя даже забанили. в любом случае проблема у тебя. потому что я играю без проблем и абдейтер тоже работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 ну да. в предыдущей теме ты писал что у тебя не заходит с патчем элфена. соответственно клиент уже не чистый. ты его запорол всякими запрещенными говно патчами. мб тебя даже забанили. в любом случае проблема у тебя. потому что я играю без проблем и абдейтер тоже работает нормально. ты дал*аеб? при чем тут патчи , я ему говорю что почистил все установил сука новый клиент с нуля С НУЛЯ!!!! АЛе вася пустой клиент потом туда патч этого серва и все Б*ять ВСЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО И НЕ РАБОТАЕТ АПДЕЙТ !! Вот скажи ты дал**еб!?А? ХУ*и ты пи*ар тут ху*ню мне пишешь , иди нах*й с темы вообще . Это пиз*ец просто вывел му*ак.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 ты дал*аеб? при чем тут патчи , я ему говорю что почистил все установил сука новый клиент с нуля С НУЛЯ!!!! АЛе вася пустой клиент потом туда патч этого серва и все Б*ять ВСЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО И НЕ РАБОТАЕТ АПДЕЙТ !! Вот скажи ты дал**еб!?А? ХУ*и ты пи*ар тут ху*ню мне пишешь , иди нах*й с темы вообще . Это пиз*ец просто вывел му*ак.. так а че у тебя происходит при входе? клиент крашится? ошибку выдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 так а че у тебя происходит при входе? клиент крашится? ошибку выдает? Слушай , ты дурак ? С входом нет не каких проблем , дело в новых текстурах .... Мне обновление нужно , что гварды не были зайцами . С чего ты вообще взял что у меня проблема в этом .... Я хз вообще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Слушай , ты дурак ? С входом нет не каких проблем , дело в новых текстурах .... Мне обновление нужно , что гварды не были зайцами . С чего ты вообще взял что у меня проблема в этом .... Я хз вообще . хз меня вообще перестало пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Слушай , ты дурак ? С входом нет не каких проблем , дело в новых текстурах .... Мне обновление нужно , что гварды не были зайцами . С чего ты вообще взял что у меня проблема в этом .... Я хз вообще . Ты там че говна вьебал? Где ты видел инфу о патче который убирает зайцев? Мозги ебешь только всем. Тема пидор автор ещё хуже. ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 u menya ne rabotal updater s samogo 1 dnya. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Проблема у тебя , потому что все играют, во всех заходит . зайти в игру я могу без проблем как и все. Нужно обновиться епть что не понятно вам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ты там че говна вьебал? Где ты видел инфу о патче который убирает зайцев? Мозги ебешь только всем. Тема пидор автор ещё хуже. На далбаеб читай . Я вас сюда не звал , тема не для вас далбаебов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения