T0R 20 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Каждый день по несколько раз чекаю захожу в городе не кого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Каждый день по несколько раз чекаю захожу в городе не кого нету. хз меня вообще перестало пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingStone 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Каждый день по несколько раз чекаю захожу в городе не кого нету. А смысл? не чего нового глобального нет!!! даже менеджера по краскам убрали поставили охраников синих, и краски теперь не поставить!! Глады как были УГ так и остались, тестили против хавка, вообще без шансов!! так что изменений нет, смысла заходить пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 А смысл? не чего нового глобального нет!!! даже менеджера по краскам убрали поставили охраников синих, и краски теперь не поставить!! Глады как были УГ так и остались, тестили против хавка, вообще без шансов!! так что изменений нет, смысла заходить пока нет так предложи админам что нужно сделать с ним что б он стал более сильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А смысл? не чего нового глобального нет!!! даже менеджера по краскам убрали поставили охраников синих, и краски теперь не поставить!! Глады как были УГ так и остались, тестили против хавка, вообще без шансов!! так что изменений нет, смысла заходить пока нет бедные глады, все таки корейцы не продумали игру на пвп серверах, а баланс был рассчитан на х1 с 2 строчками бафоф, а то и на селфах. Вот теперь имеем то что имеем. На любой х1200 интерлюд зайди глады одни из самых слабых там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingStone 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 бедные глады, все таки корейцы не продумали игру на пвп серверах, а баланс был рассчитан на х1 с 2 строчками бафоф, а то и на селфах. Вот теперь имеем то что имеем. На любой х1200 интерлюд зайди глады одни из самых слабых там. Гве и создают для того что бы, было разнообразие проф, это не обычный интерлюд сервер, где все стандартно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Парни о мёртвых, либо хорошо, либо никак! tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 бедные глады, все таки корейцы не продумали игру на пвп серверах, а баланс был рассчитан на х1 с 2 строчками бафоф, а то и на селфах. Вот теперь имеем то что имеем. На любой х1200 интерлюд зайди глады одни из самых слабых там. я думал упоротые люди закончились,но нет,есть ещё те кто надеется на то что интерлюд пвп хроники. Корейцы давно выпустили хроники где любой класс моГет,и это точно не интерлюд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А что на гладе было одето ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingStone 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А что на гладе было одето ??? Эпик сет, ик сет, дуалы +7, марка на п атаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 я думал упоротые люди закончились,но нет,есть ещё те кто надеется на то что интерлюд пвп хроники. Корейцы давно выпустили хроники где любой класс моГет,и это точно не интерлюд съебись отсюда на ИО и дрочи тюрантом под целкой робу, речь об Интерлюди идет, так что упоролся ты написав свой высер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 съебись отсюда на ИО и дрочи тюрантом под целкой робу, речь об Интерлюди идет, так что упоролся ты написав свой высер ахахаха обоссанный, который долбится в глаза,и сейчас бы ещё упомянуть тут ИО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 ахахаха обоссанный, который долбится в глаза,и сейчас бы ещё упомянуть тут ИО долбится в глаза !!! ну ты сказочный дибил , я такую хуйню давно не читал ))) ахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Зачем оно надо =)), я тут вишу на форуме, ради фана =)), Пиши в личку мне братан, дам норм сервак.... Так чтоб не стрындень ночью онлайн, человек 900-1200, днем.... молчу.... пипец полный от 2х к ....!!!!! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Зачем оно надо =)), я тут вишу на форуме, ради фана =)), Пиши в личку мне братан, дам норм сервак.... Так чтоб не стрындень ночью онлайн, человек 900-1200, днем.... молчу.... пипец полный от 2х к ....!!!!! да я на Евро пвп щас зависаю так хоть пофанится, сервак конечно там кривой пиздец, но что поделаешь выбора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения