tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Как это прошло)) https://vk.com/skyroomreappearance bazaru 0!!!!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 bazaru 0!!!!!!!!) :cool: Пока нет линейки :cool: tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Да смысл сюда заходить ? Вон 29ого будет ИО ) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Да смысл сюда заходить ? Вон 29ого будет ИО ) pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff pryam omg:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А вот вы тут на форуме висите, сами то гдето играете ??? совсем же скукота вам ) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А вот вы тут на форуме висите, сами то гдето играете ??? совсем же скукота вам ) А вот вы тут на форуме висите, сами то гдето играете ??? совсем же скукота вам ) nahui etu l2 a tak la2izi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 nahui etu l2 a tak la2izi Тоже на х3 бегаю))) пока перерыв! NeonEye и NeoN ( СХ,ШЕ) за СХ кент играет, я за ШЕ бегаю) FOREVERyoung tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Тоже на х3 бегаю))) пока перерыв! NeonEye и NeoN ( СХ,ШЕ) за СХ кент играет, я за ШЕ бегаю) solo ne tot vozrast uje drochit'sya( pachkoi bi kaifanul a tak zabegau na 20-30 minutok pofarmlyu, poebashu kto flagnetsya i slivaus' csgo shas razban poluchil v nee begau Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я в ла2 ток гве и играю) откроется ио пойду туда) но там серв тоже 2-3 недели и дохнет) в любом случае как ток тут будет старт я пойду сюда) А так кс, самый лучший варик -) tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я в ла2 ток гве и играю) откроется ио пойду туда) но там серв тоже 2-3 недели и дохнет) в любом случае как ток тут будет старт я пойду сюда) А так кс, самый лучший варик -) like;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 snova suka ban na nedelyu 1 igra igraetsya posle vac kick mol nestabil'noe soedinenie ili viklyuchite programmi ya togo rot ebal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 snova suka ban na nedelyu 1 igra igraetsya posle vac kick mol nestabil'noe soedinenie ili viklyuchite programmi ya togo rot ebal играй в 1.6 епт:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 играй в 1.6 епт:) ti uje pochti zastavil menya:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ti uje pochti zastavil menya:D Это конечно дело каждого))) но по мне 1.6 это лучшая игра жанра))) T0R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Это конечно дело каждого))) но по мне 1.6 это лучшая игра жанра))) я не спорю. после 1.5 терял сознание в этой игре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения