T0R 20 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Я уже не помню ничего толком, тебе там надо 1 программка всего, для подмены серийников. Запускаешь, вбиваешь левый серийник, через прокси меняешь ip, и все поидее. Ток программа именно для подмены , а не изменения. Там кароч копаться надо. Может дома буду гляну. А за что тя банили то?) да просто был в хорошей форме сделал 50 к 4 , долго подозревали и все таки дали бан, и так на многих сервах делаешь хорошие килы и ловишь бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CleaR 10 Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 да просто был в хорошей форме сделал 50 к 4 , долго подозревали и все таки дали бан, и так на многих сервах делаешь хорошие килы и ловишь бан http://rawr.su/topic/187-obhod-bana-po-zhelezu-ip/ Попробуй так сделать. Я так же делал ток прога другая была. Бля ток я хз он тут походу его полностью меняет, но в принципе если у тя комп не на гарантии никакой то можешь менять.) А и еще, проги качай лучше отдельно, из проверенных источников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 http://rawr.su/topic/187-obhod-bana-po-zhelezu-ip/ Попробуй так сделать. Я так же делал ток прога другая была. Бля ток я хз он тут походу его полностью меняет, но в принципе если у тя комп не на гарантии никакой то можешь менять.) А и еще, проги качай лучше отдельно, из проверенных источников. от души попробую отпишу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Тонни, братишь это мне напомнило 1998 год, боже я стар ппц __))) v 98 Tonnie rodilsya tol'ko hhhHAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Получилось зайти-то? FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Получилось зайти-то? hz ne probuyu zhdu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 hz ne probuyu zhdu Кк FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения