T0R 20 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Копируют наш Talking Island ! Уебки сука, просто гляньте на это http://forum.lineagetwo.ru/index.php?showtopic=17590 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Забанимь все к хуям. Пидарасы, я правильно написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Забанимь все к хуям. Пидарасы, я правильно написал? Зашел я туда блеванул и вышел. https://www.youtube.com/watch?v=5YnzTITZk80 Кроме этого там 36 слотов и тупо война магов и луков. Коровий навоз сука, а не серв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 uberi nahui etu reklamu. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Это не гве мод, а простой второсортный сервер с модами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 server polnoe der'mo. 6 max v klane omg hahahah i eto ne gve a prosto pvp s takim konceptom zakritoi territorii malen'kogo ostrovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Это не гве мод, а простой второсортный сервер с модами. up. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Зашел я туда блеванул и вышел. https://www.youtube.com/watch?v=5YnzTITZk80 Кроме этого там 36 слотов и тупо война магов и луков. Коровий навоз сука, а не серв. хаха позор. соснул у овера и причем тут уд ? он не дает резиста от прохождения рута и слипа. ты вышел против овера в талуме, исход боя был переопределен. одень Nightmare сет и на тебя не будет проходить ни слип ни рут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 oni prosto zapihali svoi malen'kii хаха позор. соснул у овера и причем тут уд ? он не дает резиста от прохождения рута и слипа. ты вышел против овера в талуме, исход боя был переопределен. одень Nightmare сет и на тебя не будет проходить ни слип ни рут. blya nahui ti umnichaesh' pereopredelen "haha pozor" pishet .... XDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 хаха позор. соснул у овера и причем тут уд ? он не дает резиста от прохождения рута и слипа. ты вышел против овера в талуме, исход боя был переопределен. одень Nightmare сет и на тебя не будет проходить ни слип ни рут. Че позор я создал перса как пол часа создал клан с фул кс и пошел пробовать на вкус серв, и если ты такой нуб и не знал что икона и уд дает резист отрицательным эффектам 80%уд и 40% икона. Там дико завышенный шанс у оверов, и я тестил в Ик сете под иконой тоже самое с 1 раза ловлю слип, это сборка такая корявая с школьник админ настройками, я там палом с +3 дб по некру 3500 ебнул, а луки с кольцами там критуют по 9к. tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eMpSg 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Angelic Icon 3 P.Def. +50%, M.Def. +50%, Accuracy +6, Critical +100, Speed +30, Atk. Spd. +30%, HP restored from heals -80% покажи мне,твою мать,где на ИЛ паладину икона дает резист дебаффам? и тоже самое про уд....ах да,под иконой у пала при фул баффе 2.8к м дефа.....ТТ+3 что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Для расслобления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Для расслобления :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Тонни понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Тонни понравилось? Eto klassika!!!!!) konechno. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения