MadBug 45 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Тонни оцени не классика но интересно-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Барабанщик от Богаhttps://www.youtube.com/watch?v=lwGLC4wIYGA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Классика рок&рола, скрипки=четкоhttps://www.youtube.com/watch?v=eVH1Y15omgE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 bratishka ya ne cenitel' takogo dvijeniya v takom ob'eme hahahaha respekt tebe) Тонни оцени не классика но интересно-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Angelic Icon 3 P.Def. +50%, M.Def. +50%, Accuracy +6, Critical +100, Speed +30, Atk. Spd. +30%, HP restored from heals -80% покажи мне,твою мать,где на ИЛ паладину икона дает резист дебаффам? и тоже самое про уд....ах да,под иконой у пала при фул баффе 2.8к м дефа.....ТТ+3 что ли? Загугли осёл если ты мне не веришь, Уд на то и УД чтобы от всего защищать и дает он 80% от всего дерьма, насчет иконы может перепутал с выше хроник. ТТ +10 было и берс всегда бафнутый, а сколько ты думал у пала 4к чтоли!? там макс точка 18 + может с ней будет 3600 где то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Angelic Icon 3 P.Def. +50%, M.Def. +50%, Accuracy +6, Critical +100, Speed +30, Atk. Spd. +30%, HP restored from heals -80% покажи мне,твою мать,где на ИЛ паладину икона дает резист дебаффам? и тоже самое про уд....ах да,под иконой у пала при фул баффе 2.8к м дефа.....ТТ+3 что ли? а шанспрохождения дбафа не по формуле считается, в которой учавствует м.деф?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 а шанспрохождения дбафа не по формуле считается, в которой учавствует м.деф?o_O vrode da))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 vrode da))) тогда херли та блядота пискает? tonniepowerrealdopeboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 тогда херли та блядота пискает? umnichat' vse mudaki hotyat, hot' i ne poluchaetsya:DDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eMpSg 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 ты баран,УД на говнограциях дает резист дебаффам.открой свои скилы и прочитай,что дает уд, ёмае.... ты такой пал как с моего куя молоток З.Ы.: стоять в уд,когба бьет овер и юзать икону,вместо хила, это забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 c ты баран,УД на говнограциях дает резист дебаффам.открой свои скилы и прочитай,что дает уд, ёмае.... ты такой пал как с моего куя молоток З.Ы.: стоять в уд,когба бьет овер и юзать икону,вместо хила, это забей я такой пал что твой рот ебал. Ты щенок меня играть собрался учить, лучше съебись отсюда тузик пока не обоссался tonniepowerrealdopeboy, Dickies и Fiesta1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 c я такой пал что твой рот ебал. Ты щенок меня играть собрался учить, лучше съебись отсюда тузик пока не обоссался ya takoi pal, chto tvoi rot ebal :DDDDDDDD sil'no otvechau hahahahaha T0R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ты баран,УД на говнограциях дает резист дебаффам.открой свои скилы и прочитай,что дает уд, ёмае.... ты такой пал как с моего куя молоток З.Ы.: стоять в уд,когба бьет овер и юзать икону,вместо хила, это забей тобишь ты хочешь сказать, что если у меня будет 20к м.дефа но не будет резиста именно от дебафа, то корни часики антивика и тд будут прокать с первого раза? T0R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiesta1 25 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ты баран,УД на говнограциях дает резист дебаффам.открой свои скилы и прочитай,что дает уд, ёмае.... ты такой пал как с моего куя молоток З.Ы.: стоять в уд,когба бьет овер и юзать икону,вместо хила, это забей по-сёрфи в интернете по поводу механики скилов ла2, по нксофту даже м.атака и длительность бафа влияет на проходждение дебафов и кенцела... иди выёбуйся в свой двор! tonniepowerrealdopeboy и T0R 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения