Alehandro1 6 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 http://www.donationalerts.ru/r/alehandro34 Для тех кто ушел,вернем если все будет чики пуки. Если вернется мой баф на 30 дней. И больше не чего не надо. Раскачаю все без Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Если что то интересно пишим в лсo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 УАХАХАХАХАХАХАХ................ боже) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 УАХАХАХАХАХАХАХ................ боже) да да,Боже тебе поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 чет я не понял в чем прикол ) типо денег тебе кинуть а ты потом спантом вернешь игровой волютой ?? или че ... Ну если так то ребят и мне кидайте на киви )))) 79788658223 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Автор полн... хуцню написал, жесть, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Автор просто дурачек ;-) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Автор просто дурачек ;-) Больше негатива бейба. Жду на х25 дурачок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Автор просто дурачек ;-) Мне вот ты гадости пишешь да ? А как поговорить ты бан в рк даешь ))) действия мужика ))) что ты добился на серве ?? Сом который ты у моего ПЛА забрал? Или ДКр сет который ты взял на время и оставил себе ?? Как ты попрошайничал у своей пачки шмот и адену ? Я афигел кода мне пацаны сказали что ты ТТ сет себе купил и как кл ты даже бишей не одел все себе забрал в тихую и еще в плюс ты просил Ы армарки чтобы точнуть ТТ,при всем это тебе не жирно ? я с тобой играть и не хочу потому что ты при фарме шмоте просто 0000000000000,можешь писать все что угодно ну все кто с тобой играет знает суть ;) даже стримеры говорят что ты бомж. Малый рейт ты не потянешь,так как ты привык на гве играть и к халяве НИК если что (LittleSecret) удачки братан )) https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Спасибо-большое-за-фан-и-онлайн.572/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 kidaite na qiwi 9661305049 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Мне вот ты гадости пишешь да ? А как поговорить ты бан в рк даешь ))) действия мужика ))) что ты добился на серве ?? Сом который ты у моего ПЛА забрал? Или ДКр сет который ты взял на время и оставил себе ?? Как ты попрошайничал у своей пачки шмот и адену ? Я афигел кода мне пацаны сказали что ты ТТ сет себе купил и как кл ты даже бишей не одел все себе забрал в тихую и еще в плюс ты просил Ы армарки чтобы точнуть ТТ,при всем это тебе не жирно ? я с тобой играть и не хочу потому что ты при фарме шмоте просто 0000000000000,можешь писать все что угодно ну все кто с тобой играет знает суть ;) даже стримеры говорят что ты бомж. Малый рейт ты не потянешь,так как ты привык на гве играть и к халяве НИК если что (LittleSecret) удачки братан )) https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Спасибо-большое-за-фан-и-онлайн.572/ Тебе на лечение куда деньги скидывать ? FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Тебе на лечение куда деньги скидывать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Лайкуша? FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения