nesqvik 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Получил бан пожелезу, если вставлю ssd диск смогу играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 за что бан то получил? FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nesqvik 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 за что бан то получил? Ну ето не на етом серве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 vse budet togda rabotat', v chem sut' ne poimu))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Ну ето не на етом серве))) Патч от друго-го серва ставь и играй себе спокойно) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nesqvik 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 vse budet togda rabotat', v chem sut' ne poimu))))))) Суть в том что я на том серве где бан получил после вставки ссд смогу играть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Суть в том что я на том серве где бан получил после вставки ссд смогу играть?) играй FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Получил бан пожелезу, если вставлю ssd диск смогу играть? Я жесткий диск меняла и после бана спокойно играла,хоть так и не знаю за что бан o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ахахах... кстати умно если хо продолжить играть на серве, жесткачь поменять) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения