tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Боевая система классика клиент классика мир гве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelterSkelter 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Неплохая задумка. Было бы неплохо попасть на ЗБТ, выкладывайте пожалуйста больше информации о проделанной работе и примерных сроках старта ЗБТ/ОБТ, ибо не хотелось бы пропустить...) Надеюсь сервачок будет достойный и онлайн соответствующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 скорее всего классик будет, ибо качать патч на 800-1000 мб ну такое себе хотя кто знает, в свое время был хантер зон, там патчик 600мб весил : гуй, скилы и прочее от классика было позаимствовано, но клиент ил был ДА КАКОЙ ПАТЧ. ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО КЛИЕНТ КЛАССИК. скорее всего надо будет скачать полностью клиент с этого сайта. клиента год+ хроник весит 20 гб. классика мб чуть по меньше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Неплохая задумка. Было бы неплохо попасть на ЗБТ, выкладывайте пожалуйста больше информации о проделанной работе и примерных сроках старта ЗБТ/ОБТ, ибо не хотелось бы пропустить...) Надеюсь сервачок будет достойный и онлайн соответствующий. сроки говорили. примерно середина декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 ДА КАКОЙ ПАТЧ. ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО КЛИЕНТ КЛАССИК. скорее всего надо будет скачать полностью клиент с этого сайта. клиента год+ хроник весит 20 гб. классика мб чуть по меньше будет. нет отдельного клиента классика, он ж сразу с хай-хрониками идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 http://torrentigri.xyz/mmorpg/92-lineage-2-classic-skachat-torrent.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 нет отдельного клиента классика, он ж сразу с хай-хрониками идет) хроники мейн версии это хроники мейн версии. а классик это классик. там свой отдельный клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 хроники мейн версии это хроники мейн версии. а классик это классик. там свой отдельный клиент. Увы нет, в нашем случаи классик 2.0 это сразу 3 клиента хелиус классик и арена вроде какая то, корейский мод. И да весит он 20г мы долго думали как сократить размер вырезав лишний контент но увы страдает стабильность, которой так раньше не хватало. Благо на дворе 21 век и ADSL модемов не кого уже не осталось. Что касается самой игры и продвижение сейчас в нашей мастерской делают осады фортов и со всеми вытекающими. Minho, iMba1 и tonniepowerrealdopeboy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 К анонсу ЗБТ будет выложен клиент и все остальное. З.Ы - Клиент Классика 2.0 будет весить ~10гб (в архиве), в распакованном варианте ~20гб. iMba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Увы нет, в нашем случаи классик 2.0 это сразу 3 клиента хелиус классик и арена вроде какая то, корейский мод. И да весит он 20г мы долго думали как сократить размер вырезав лишний контент но увы страдает стабильность, которой так раньше не хватало. Благо на дворе 21 век и ADSL модемов не кого уже не осталось. Что касается самой игры и продвижение сейчас в нашей мастерской делают осады фортов и со всеми вытекающими. есть места где с 2000-х годов ничего не изменилось. :) я живу в селе. так вот тут не то что оптики нет. тут даже ADSL не работает. потому что этот ADSL предоставляется по телефонным линиям, которые не меняли еще со 2 мировой войны. и я не шучу. причем мое село считается поселком городского типа с населением 12к. а в более мелких селах и такого нет. ADSL у нас - самый лучший инет наверное из всех что есть (а больше то и нет нихера). хотя по факту скорость и пинг там хреновые. но даже этот дерьмо-интернет нету возможности подключить так как я ведите ли живу слишком далеко (в 3 км от сервера) и у них сука нет оборудования для передачи сигнала на такое расстояние. это смешно, :D но именно так мне и сказали, когда я хотел подключить их сраный инет)) ну там видимо из-за хреновых кабелей. 4G вообще нигде нету. 3G есть только в крупных городах, но там даже безлимитных тарифов нету, трафик дорогой еще и скорость херня. Во всех таких поселках как мой, есть только доисторический CDMA (он еще хуже чем ADSL), на котором сидят наверное все, из-за чего перегружается единственная в радиусе 30км Базовая станция и по вечерам скорость не выше 1мбита/с - за то безлимитный:cool:. Хотя у меня стоит самое дорогое оборудование (модем + выносная антена) и самый дорогой тариф из возможных. пинг ниже 120 не бывает. Благо хоть глубокой ночью, когда все спят, скорость подымается до 10 мбит (ОГО) и можно что то поставить скачать))) :D И этим инетом вынуждены пользоваться у нас 1.5 миллиона человек. 1.5 миллиона КАРЛ!!! А вы говорите 21 век)) tonniepowerrealdopeboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 есть места где с 2000-х годов ничего не изменилось. :) я живу в селе. так вот тут не то что оптики нет. тут даже ADSL не работает. потому что этот ADSL предоставляется по телефонным линиям, которые не меняли еще со 2 мировой войны. и я не шучу. причем мое село считается поселком городского типа с населением 12к. а в более мелких селах и такого нет. ADSL у нас - самый лучший инет наверное из всех что есть (а больше то и нет нихера). хотя по факту скорость и пинг там хреновые. но даже этот дерьмо-интернет нету возможности подключить так как я ведите ли живу слишком далеко (в 3 км от сервера) и у них сука нет оборудования для передачи сигнала на такое расстояние. это смешно, :D но именно так мне и сказали, когда я хотел подключить их сраный инет)) ну там видимо из-за хреновых кабелей. 4G вообще нигде нету. 3G есть только в крупных городах, но там даже безлимитных тарифов нету, трафик дорогой еще и скорость херня. Во всех таких поселках как мой, есть только доисторический CDMA (он еще хуже чем ADSL), на котором сидят наверное все, из-за чего перегружается единственная в радиусе 30км Базовая станция и по вечерам скорость не выше 1мбита/с - за то безлимитный:cool:. Хотя у меня стоит самое дорогое оборудование (модем + выносная антена) и самый дорогой тариф из возможных. пинг ниже 120 не бывает. Благо хоть глубокой ночью, когда все спят, скорость подымается до 10 мбит (ОГО) и можно что то поставить скачать))) :D И этим инетом вынуждены пользоваться у нас 1.5 миллиона человек. 1.5 миллиона КАРЛ!!! А вы говорите 21 век)) Rossiya vo vseh ee kraskah. Bez lishnih slov.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 nu uzhe pizdec pri chem tut helios pri chem tut arena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 одмены, ну покидайте скринцов то а, будтье людьми Radish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 хроники мейн версии это хроники мейн версии. а классик это классик. там свой отдельный клиент. я ж сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Увы нет, в нашем случаи классик 2.0 это сразу 3 клиента хелиус классик и арена вроде какая то, корейский мод. И да весит он 20г мы долго думали как сократить размер вырезав лишний контент но увы страдает стабильность, которой так раньше не хватало. Благо на дворе 21 век и ADSL модемов не кого уже не осталось. Что касается самой игры и продвижение сейчас в нашей мастерской делают осады фортов и со всеми вытекающими. хм, а известно что из себя представляет эта самая "арена", просто мне что-то крайне интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.